Вот так мы ездим в гости :)

супер! а скажите,где можно купить свежую клубник????
24.07.2012
ну на рынке очевидно)))
24.07.2012
сорри, но в августе обычно клубники не бывает. поэтому и спросила. по крайней мере у нас.
25.07.2012
ну у меня палатка овощная у дома... ни импортную возят после нашей... зимой то тоже продается клубника)) тока травяная))
25.07.2012
понятно. у нас на базе нет даже)) все рынки объехали с мужем сегодня.
25.07.2012
хм.. вот в москве у меня проблем не было. щас в области и заказ на пятницу... тоже нифига нигде нет... я в шоке((((((((((
25.07.2012
срочно хочу звать вас в гости :-)
24.07.2012
ну дык в чем дело???? щас от родителей вернусь тока))))
24.07.2012
Юля, а где такую подставку можно купить?
24.07.2012
это не подставка а бокс для транспортировки и хранения))) в штатах заказывала)))
24.07.2012
эх, жалость-то какая... а закупок у нас нет в штатах?)))
24.07.2012
через Олесю http://www.babyblog.ru/user/Ruletik/3010440  
24.07.2012
ммммммммммммм.....и подставка такая крутая))
23.07.2012
Вкусняшка!! А я все не доберусь до капов никак ))
23.07.2012
Выглядит очень вкусно и аппетитно))
22.07.2012
спасибо!
22.07.2012
Юль, ну красота необыкновенная! Оч аппетитно, завидую твоим родственникам)))
22.07.2012
пасиб))
22.07.2012
Юль,а Вы швейц.меренгу наверх делаете?я один раз делала,есть не могла!так жирно:(
22.07.2012
Ален, а это точно швейцарская меренга была? Это ж просто заваренный взбитый белок, откуда там жир????)))
22.07.2012
У меня простая меренга. швейцарская как раз с маслом.. тоже не нравится))
22.07.2012
значит, я перепутала)))
22.07.2012
 Девочки, не путайтесь, французкая меренга - белки, взбитые с сахаром. Швейцарская меренга - белки + сахар, заваренные на водяной  бане, Итальянская меренга - белки, заваренные сахарным сиропом. Это просто классификация методов приготовления, нет там никакого масла.
23.07.2012
в инете стооооолько этих рецептов и каждый пишет по разному, вот и путайся в них где какая)))))
23.07.2012
 Это элементарная база, вы потом можете добавить масло в итальянскую или швейцарскую меренгу и получится СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ НА ОСНОВЕ меренги.
23.07.2012
наверное это вкуно)))) Надо будет попробовать))))
23.07.2012
Юлик, ну как нет масла???? в швейцарскую же масло добавляется...
23.07.2012
Юль вот тут швейцарская без масла http://www.foodclub.ru/detail/6252/
23.07.2012
это обычная меренга!
22.07.2012
это заварной белковый крем просто?белок и сахар?надо сделать!такое мне нравится.Спасибо!!!
23.07.2012
22.07.2012
Ну конечно же вкусно) Особенно с клубникой аппетитно!
22.07.2012
пасибки))
22.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Капы с двойным шоколадом и малиновым курдом (разрезик) Cake pops