Капы с двойным шоколадом и малиновым курдом (разрезик)
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаКапкейки для своих на пробу)) с двойным шоколадом, малиновым курдом и швейцарской малиновой меренгой (крем не совсем удался, масло подвело, не было в ближайшем магазине хорошего масла...) но вкус был потрясающий!!! объеденье, а не пирожное)))

Ольга СК
класс..Юляш, я читала рецепт этот на английском, там написано,что крем может стать зерном таким, надо чуточку добавить масла и еще дольше взбивать и на фотках он становится потом однородным
23.07.2012
Ответить
Юляшка Тольятти
спасибо за совет) я второй раз такой крем делала, первый раз он у меня получился отлично, а вот второй... я грешила на качество масла! надо будет попробовать еще разок)) еще раз спасибо, Олечка! 

24.07.2012
Ответить
Ольга СК
у меня первый раз жидковат вышел..может поможет..ну так было написано по крайней мере..)))
24.07.2012
Ответить
Людочка
Дааа, с двойным шоколадом вкусняшка!!!!!!!!!!и малиновый курд-мммммммммм-вкуснота!!!!!!!
22.07.2012
Ответить