Не пропекся корж в селиконовой форме(((
ВОПРОСЫ кондитеровНедавно писала про новую форму вот тут, советов по коржу не поступило, поэтому решила начать экспериментировать. Сегодня испекла в ней корж ( у меня называтся в тетрадке золотой ключик), 7 яиц, 2 ст. сахара, 3 ст.л.меда, 1 ч.л. соды, 3 ст муки. Тесто получается густоватое, плотное. В итоге запеклись только края и то, что к форме рилегает, а середина вся тестом и осталась. уже через 40 минут выгребла жидкое тесто ложкой и оставила еще на 20 минут. в итоге зачертвел он в месте, где с формой соприкасается. Но это я еще думаю потому что смазана растительным, как в инструкции написано и присыпана мукой. Вот теперь сижу и думаю, какой следующий рецепт бисквита пойдет в эксперимент.
Девочки, помогите!!!! Надо такой, чтобы хорошо поднималя, чтобы всю форму потом занял, ну или хотябы ее бОльшую часть, легкий, чтобы пропекся в середине и чтобы потом форму нормально держал при переворацивании и кремлении. Хочу соединить две половинки и сделать торт 3Д.