рыжик

еще можно сметана со сливками и сахарной пудрой,очень вкусно.
23.07.2012
ооо! слииивкииии! офигеть! я их большой почитатель ;)
23.07.2012
я медовики с таким только кремом и делаю,прямо во рту тают.Попробуй с таким кремчиком.
23.07.2012
обязательно! мне уже вкусно стало!!! ;))))
23.07.2012
Читала у Лены navaxa, она у рыжика коржи пропитывает.
23.07.2012
да вот и правда надо бы, а то ну суховато для меня все же. и сладко. точно сметаны не хватает ;))
23.07.2012
Сметанный крем, на мой взгляд , самый идеальный для рыжика , и коржи не стоит слишком тонко делать 1-1,5 см толщина
22.07.2012
о! спасибки!!! я делала сгущенка вареная с маслом - прям очень похоже на настоящий рыжик. а сметанный разве пропитает?? я имею ввиду сметану отвешенную, взбитую с пудрой до плотности. или его пожиже делать???
22.07.2012
я делаю сметану с варенкой,очень нежный получается и пропитывается хорошо!сметану беру от 30%
22.07.2012
ага! значит, все же сметанный.. вот попой чувствовала, что сметаны или молочка не хватает ;) спасибо! буду делать на 30%-й любииимой Останкинской сметанке ;)) и не так сладко будет ;)
22.07.2012
это да,не так сладко получается:)у меня мама всегда рыжик именно с масляным кремом делала,всем нравился,а по мне тоже суховат...
22.07.2012
Сметану ,500 мл от 20% жир взбиваю со стаканом сахара , отлично пропитывает
22.07.2012
вот спасибо! ;) буду со сметанкой пробовать ;))
23.07.2012
Очень-очень срочный вопрос!завтра уже торт делать!! Не пропекся корж в селиконовой форме(((