~Sолнца_кусочеК~
Маш, подскажи плиз - какой крем по консистенции должен быть??? как этот торт резать? на корж нажать - все ж вытечет или нет... научи плиз)
04.08.2012
Ответить
Мария
сливки 36%+2пакетика загустителя для сливок+маскарпоне 450грамм, сначала сливки с загустителем взбивала, потом добавила маскарпоне и сах пудры немного. В результате отлично держал форму крем, очень мягенький получился, но из торта при разрезании не вытекал и не выползал), кроме того коржи ооочень пропитанные, и на них особо не нажмешь, они сами прямо режутся без особых нажатий ножом.
05.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
а тут шокошифон - ты его дополнительно порпитывала или имеешьь ввиду, что он и так сам по себе влажный?
спасибо огромное за пояснения!!!
05.08.2012
Ответить