ягодный

Маш, подскажи плиз - какой крем по консистенции должен быть??? как этот торт резать? на корж нажать - все ж вытечет или нет... научи плиз)
04.08.2012
сливки 36%+2пакетика загустителя для сливок+маскарпоне 450грамм, сначала сливки с загустителем взбивала, потом добавила маскарпоне и сах пудры немного. В результате отлично держал форму крем, очень мягенький получился, но из торта при разрезании не вытекал и не выползал), кроме того коржи ооочень пропитанные, и на них особо не нажмешь, они сами прямо режутся без особых нажатий ножом.
05.08.2012
а тут шокошифон - ты его дополнительно порпитывала или имеешьь ввиду, что он и так сам по себе влажный? спасибо огромное за пояснения!!!
05.08.2012
пропитывала дополнительно. молоко 200гр, сах пудра 70гр,кофейный ликер 50гр
05.08.2012
спасибочки!!!!!! ты меня очень выручила!!!
05.08.2012
05.08.2012
Какая ж это вкуснота, наверное))))))
01.08.2012
ооочень вкусный торт)
01.08.2012
Вкуснота!!!!!!!
31.07.2012
это точно)
01.08.2012
Вкуууусно!!!!!!!!!!!!!!!а какой крем?
31.07.2012
сливочный с маскарпоне.
01.08.2012
спасибо!
01.08.2012
О, как классно!!!!!!!!!!!!
31.07.2012
01.08.2012
Ягодный тортик Торт фруктовый!