Подушечка с пинетками для Анечки
Торты детскиеЭто мой последний шедевр))) очень мне нравится этот тортик!
Вес: 3,4 кг
Сметанные шоколадно-кофейные коржи, пропитка фруктовый сироп (ананас), крем шоколадный сливочно-заварной, прослойка дробленые орешки и кусочки ананаса



~Sолнца_кусочеК~
умничка!!! столько тортиков наделала)) подушечка оч понравилась и свадебный особенно!!! молодца!
07.08.2012
Ответить
Юляшка Тольятти
спасибо, Леночка!
ну до тебя мне еще далеко (по три торта в день) 
ну до тебя мне еще далеко (по три торта в день) 
07.08.2012
Ответить
Виктория
Юль подскажи пожалуйстатакой точно заказали торт!
1.по какой выкройке пинетки делала если можно ссылку?
2. чем крепила серебрянные шарики?
3. какие размеры торта
4. чем атласную ленту крепить?
23.09.2012
Ответить
Юляшка Тольятти
Виктория, наверное уже неактуальны мои ответы? я давно не была на ББ, не видела, ты уж прости меня... но вдруг еще пригодится: пинетки по собственным выкройкам путем подгона делала, ничего сложного, вырезала формой овал, потом пол овала (сделала перед) а потом заднюю часть широкую полоску и все! шарики крепятся на капельку воды, пока основное покрытие не застыло, свежее, хорошо липнут шарики, а если уже подсохло, то бывает отлетают, ну надо еще разок смочить и приклеить))) ленту на соску привязала, а к пинеткам приклеила инвертным сиропом, могу дать рецепт))) а вот размеры не знаю, примерно 25 на 25, может чуть больше. Надеюсь что будут полезны мои рекомендации)))
27.09.2012
Ответить
Виктория
СДАЛА ВЧЕРА ТОРТ! ТАКАЯ ДЕВУШКА ПРИЯТНАЯ, ТАК МЕНЯ ХВАЛИЛА!!! ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА ОТ СЧАСТЬЯ)))
02.10.2012
Ответить
юлия
Юлия, подскажите пожалуйста с какой мастикой вы работаете?На обтяжку и какая мастика на пинетках и оборочках, заранее спасибо)). тортик получился !!!чудесный
07.08.2012
Ответить
Юляшка Тольятти
Юля, я в основном работаю с молочной мастикой, но она дает желтоватый оттенок, и если мне нужен белый и цвета холодных оттенков, я делаю желатиновую и смешиваю 50:50
07.08.2012
Ответить
юлия
Тоесть обтяжка из чисто молочной а рюши и пинетки из желатиновой?)))А как себя ведет молочная мастика на тортике, она застывает хоть немного?А то я уже не знаю что попробовать((((
07.08.2012
Ответить
Юляшка Тольятти
нет, я смешала молочку и желатиновую 50:50 и весь торт из "смешанной" мастики, а молочка себя отлично ведет! в холодильнике застывает прочно!
07.08.2012
Ответить
симпатичный тортик!