Хоккейные или футбольные ворота.
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки,поделитесь пожалуйста идеями,кто как делает?Спасибо огромное откликнувшимся
Алёна СК
Все очень и очень просто!!!!!!!!!!! Я беру одноразовый кондитерский мешок ( если нет, то подойдет простой плотный пакетик) кладу в него белый шоколад и помещаю в ковшик с горячей водой, шоколад плавится, достаю мешок, срезаю кончик и рисую сетку на файле ( в файл кладу выкройку на бумаге). Потом файл на одну минуту в холодильник, вынимаю склеиваю детали опять же шоколадом из корнетика. И все - ворота готовы, очень быстро!!!!! На этом торте у меня ворота из белого шоколада, сделала за пару минут, поэтому не совсем ровные и красивые((( Еще в штанги вставила зубочистки, что бы плотно держались на торте)

12.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ия з айсинга, 3 части на файле, потмо склеивала - вот и ворота)
а самый первый раз делала из мастики - раскатать и сделать в дырочку)) свернуть в форму - ворота)
12.08.2012
Ответить
Nata
Спасибо Леночка,я переживаю что поломаются они у меня.айсинг у меня всегда очень хрупким получается,я беру сухой в ведре.А выкройки сама делала ворот?
12.08.2012
Ответить
Диана (Торты на заказ )СК
если его подержать, он хорошо сохнет, я тоже из него делаю ворота, отлично получаются
12.08.2012
Ответить
Nata
В смысле подержать?ты имеешь ввиду хорошо подержать на просушке?у тебя тоже такое ведро как у меня?ты в точности воды по рецепту добавляешь?
12.08.2012
Ответить
Диана (Торты на заказ )СК
ну да, хорошо просушить. Воды по рецепту делаю, но смотрю по консистенции , иногда капельку добавляю
12.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Натуль, да никаких выкроек нет.. на глаз делаю)))) у меня тоже сухой, но я и диадемок кучу уже переделалалс ним - он оч. хороший после сушки! дольше держи, заранее просто сделац и все будет ок!
12.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
смотри, вот например диадемку делаю - на файл нанесла айсинг и на 4 часа сушиться, потом файл аккуратно отклеила и оставила опять сушиться до утра - т.к. по файлом то не сохнет.
13.08.2012
Ответить