Хоккейные или футбольные ворота.

Из белого шоколада)
12.08.2012
ооо,это для меня темный лес( а как?
12.08.2012
Все очень и очень просто!!!!!!!!!!! Я беру одноразовый кондитерский мешок ( если нет, то подойдет простой плотный пакетик) кладу в него белый шоколад и помещаю в ковшик с горячей водой, шоколад плавится, достаю мешок, срезаю кончик и рисую сетку на  файле ( в файл кладу выкройку на бумаге). Потом файл на одну минуту в холодильник, вынимаю склеиваю детали опять же шоколадом из корнетика. И все - ворота готовы, очень быстро!!!!! На этом торте у меня ворота из белого шоколада, сделала за пару минут, поэтому не совсем ровные и красивые((( Еще в штанги вставила зубочистки, что бы плотно держались на торте)
12.08.2012
Я делала из айсинга
12.08.2012
ия  з айсинга, 3 части на файле, потмо склеивала - вот и ворота) а самый первый раз делала из мастики - раскатать и сделать в дырочку)) свернуть в форму - ворота)
12.08.2012
Спасибо Леночка,я переживаю что поломаются они у меня.айсинг у меня всегда очень хрупким получается,я беру сухой в ведре.А выкройки сама делала ворот?
12.08.2012
 если его подержать, он хорошо сохнет, я тоже из него делаю ворота, отлично получаются
12.08.2012
В смысле подержать?ты имеешь ввиду хорошо подержать на просушке?у тебя тоже такое ведро как у меня?ты в точности воды по рецепту добавляешь?
12.08.2012
ну да, хорошо просушить.  Воды  по рецепту делаю, но  смотрю по консистенции  , иногда капельку добавляю
12.08.2012
Натуль, да никаких выкроек нет.. на глаз делаю)))) у меня тоже сухой, но я и диадемок кучу уже переделалалс  ним - он оч. хороший после сушки! дольше держи, заранее просто сделац и все будет ок!
12.08.2012
А сколько по времени выдержать оптимально?
12.08.2012
смотри, вот например диадемку делаю - на файл нанесла айсинг и на 4 часа сушиться, потом файл аккуратно отклеила и оставила опять сушиться до утра - т.к. по файлом то не сохнет.
13.08.2012
желе из агар-агар Торт - гитара