Наш именинный.
РАЗНОЕПекла думала шикарный будет, собрала а он низкий совсем. И с цветами не угадала у меня красителей совсем мало нада еще заказать,а то заказики немножкопошли.
Ну разрезик апетитный и сам торт вкуснючий.
~Sолнца_кусочеК~
не делала эстерхази еще.... боюсь в муки не перемолет мой блендер.
13.08.2012
Ответить
Таня
У меня комбаин на 2 чаши, я в малой молола ну прям в муку не молола, а так меленько в крошку и нада вжикать, а то масло выделятся начинает потом все капут. Я его уже раза 4 пекла.
13.08.2012
Ответить
Таня
Нееее, у меня ее хоть и нет., но это точно отпадает жир выделится с орехов и будет жирная каша, а нада крошка мелкая россыпчастая. А у тебя блендер такой типа палка да? попробуй просто взмолоть орехи и посмотри какие они. А медовый свой бисквит 2й. на мусорку отправила, сначала он вырос большоооой, а потом за минуту бах и весь опал что-то я торможу не может быть, что у всех получается а у меня нет, что-то я не так делаю.Лен, а масса должна быть плотной приплотной или достаточно того что миксером уже узоры рисуются, может я мало взбила слабоват мой миксер стал, я 1,5 нормы мин. 30 взбивала но сильно плотного теста небыло, но миксер узоры хорошо рисовал выросло раз в 5 если не больше при взбивании.
13.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ты знаешь... тесто по консистенции - такое - что почти не падала, если миску перевернуть.. но я вроде там минутки писала - сколько взбивать - не помню точно....
а блендер у меня чашей, а не погружной - бисквит в муку перемалывает, а орехи вот делаю в торт - не до крошки...
14.08.2012
Ответить
Таня
Вчера не мой день был 2 медовых в мусорке и еще шокошифон мать его тоже тудась, и безе как резина, еще такого в жизни небыло. 2й шокошифон получился слава Богу. Так в чем проблема на счет орехов и эстерхази у тебя все есть.))))))))))))))))
14.08.2012
Ответить
Таня
Так ты их и не перемелиш, они жир выделят сильно, а если включить выключить включить выключить (у меня это режим пульс называется) то хороше в мелкую мелкую крошечку получается. Так что это, я яйцо да курицу поучаю ))))))))))) розумничалась я.
14.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Тань, я с техникой на глубокое ВЫЫЫЫЫыы))) так что рада советамэ00 попробую!!!!!
14.08.2012
Ответить
Фотограф Светлана Зубакова
Какой классный!!! А разрез просто супер!!! ПРям снямкать хотса
13.08.2012
Ответить
Надежда Юртаева
Ааааааа!!!! Ой какой клёвый!!! А в разрезе ваще отпад, вкусняяятина!!!!
13.08.2012
Ответить
Ксения
клаааааааааааааааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссссссс!всегда мечтала позыпать че внутри там)))
13.08.2012
Ответить
Алёна В.
Здоровский тортик! А что внутри? Вкусный разрез!сынулю с днем рождения!
13.08.2012
Ответить
Таня
Спасибо. Низ эстерхази потом медовик -он же рыжик с орехом и чорносливом, жук муравейник.
13.08.2012
Ответить
Алёна В.
Научи такой эстерхази делать! Такой высокий! Ты двойную порцию делала? Дай пожалуйста свой вариантик этого тортика! Очень хочу научиться! Хочу чтоб как у тебя было!
13.08.2012
Ответить
Таня
Рецепт у Елены брала (http://www.babyblog.ru/user/lenta/navaxa) 2ю порцию d чертила блин, непомню уже вроде 23-24. Захвалили меня все )))))) сегодня не мой день 2 медовых бисквита в мусорке и еще на десерт шокошифон приплюснутый еще не розрезала наверное и он присоединится к медовым ))))))) слава Богу завтра к 4м. успею еще перепечь и сделать.
13.08.2012
Ответить
Алёна В.
Спасибо! У меня была эта закладочка! Только там он какой-то плоский... Надо наверно диаметр поменьше делать!
13.08.2012
Ответить
Таня
Вт по крем нада пост написать, я когда вишневку вливаю он розслаиваться начинает, я перестаю взбивать боюсь что вообще нах свернется но может и дальше нада бить и он снова становится еластичным, нада спросить у экспертов наших))))))))))))).
13.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.