Мой Мега-бутер

Юль, подскажи какое именно желе на икру нужно? есть просто желе, а есть для торта... нужно ли икру промывать потмо?? чтобы вкуса масляного не было.... подскажи плиз!
24.08.2012
у меня такое оно очень быстро застывает при комнтаной температуре(я его иногда в торт как прослойку делаю только беру 50/50 воды и сока по вкусу крема). Развожу полпачки и быстро спринцовкой (маленькой клизмочкой)) новой естесственно))) )капаю в масло. Потом высыпаю в ситечко большое-жду когда малсо все стечет, и высыпаю на марлю в нескольок раз сложенную, а под марлей бумажные салфетки-чтоб впитали. Иногда просто на вафельное полотенчико.потом в мисочку и в холодильник)
24.08.2012
спасибо!!!!! хотела мужу бутер - на работу перед отпуском проставиться.. попросил грудь...)))
25.08.2012
вот они-мужики!
25.08.2012
 звонит щас - а давай бочку с пивом  - типа проставляюсь же....)))) 7 пятниц, блин))))
25.08.2012
Бутерброд аппетитный, обожаю красную икорку. А прородитель ее красная рыбка, у осетра икорка черная. Ведь кто не знает как вы ее метали и не поймет что она не соленая, а сладенькая.
13.08.2012
спасибо)))да, с икрой частенько у людей вопросы возникают в моем маленьком городе) 
13.08.2012
И у меня вопрос))) Из чего делается икра?))
15.08.2012
из желе для тортов
15.08.2012
Бутер отменный!!!А какой крем под икрой?
13.08.2012
спасибо, Кристиночка) крем на основе белого шоколада и слив.масла
13.08.2012
спасибо,знаю такой.буду  иметь ввиду.
14.08.2012
Знатный бутер!!!!
13.08.2012
13.08.2012
ихихихи, люблю осетров!  Тортик шикарный! А икорка аппетитная!
13.08.2012
Спасибо, Аленочка))) 
13.08.2012
Прикольный какой!!! И вес ого-го!!! Оооооооооооо! Я так над каждым бутером думаю! И думаю, что вот сейчас последний и ТОЧНО ВСЁ!!!!!!
13.08.2012
Вес воопще капец))в ярусниках как то не так вес большой чувствуется))а этот еле влез в холодлильник))..мне тоже требуется реабилитация после метания икры)))руки сводит-я спринцовкой капаю их.
13.08.2012
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про курс реабилитации - суперски сказано! Не, я шприцом, но потом почти в таком же состоянии руки, как при выдавливании икры :) И место между большим и указательными пальцами каменеет :) Зато пока это САМЫЙ необычный торт :)
14.08.2012
))) КРУТОЙ БУТЕР)
13.08.2012
спасибо большое!)
13.08.2012
а из чего такая тоненькая подложка?
14.08.2012
из картона от коробок...коробку из под лапши обрезала, взяла 2 части склеила и бумагой обернула)) 
14.08.2012
спасибо! я тоже думала так сделать)
14.08.2012
вааау!!! даже хлебушек мой любимый!!!!
13.08.2012
Ага, Машуня)) я сама с хлебом таким люблю..предложила батон, а девочка говорит НЕЕТ! обычный хлеб и много икры-вот тема моей мамы)))
13.08.2012
класс, короче! думаю, ты у себя в городе просто самый суперский мастер! уж очень реалистичные у тебя тортики получаются!
14.08.2012
вау такой икре сам лосось позавидует .КЛАССНО )))
13.08.2012
спасибо)))
13.08.2012
Зубик Porsche Cayenne для любимого мужа