Мой Мега-бутер
Торты 3Д5 кг.бутерброда с икрой...пока метала столько икры думала пробьются жабры и превращусь в осетра (или кто там прородитель красной икры)) )

~Sолнца_кусочеК~
Юль, подскажи какое именно желе на икру нужно? есть просто желе, а есть для торта... нужно ли икру промывать потмо?? чтобы вкуса масляного не было.... подскажи плиз!
24.08.2012
Ответить
Юля
у меня такое
оно очень быстро застывает при комнтаной температуре(я его иногда в торт как прослойку делаю только беру 50/50 воды и сока по вкусу крема). Развожу полпачки и быстро спринцовкой (маленькой клизмочкой)) новой естесственно))) )капаю в масло. Потом высыпаю в ситечко большое-жду когда малсо все стечет, и высыпаю на марлю в нескольок раз сложенную, а под марлей бумажные салфетки-чтоб впитали. Иногда просто на вафельное полотенчико.потом в мисочку и в холодильник)
оно очень быстро застывает при комнтаной температуре(я его иногда в торт как прослойку делаю только беру 50/50 воды и сока по вкусу крема). Развожу полпачки и быстро спринцовкой (маленькой клизмочкой)) новой естесственно))) )капаю в масло. Потом высыпаю в ситечко большое-жду когда малсо все стечет, и высыпаю на марлю в нескольок раз сложенную, а под марлей бумажные салфетки-чтоб впитали. Иногда просто на вафельное полотенчико.потом в мисочку и в холодильник)
24.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
спасибо!!!!! хотела мужу бутер - на работу перед отпуском проставиться.. попросил грудь...)))
25.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
звонит щас - а давай бочку с пивом - типа проставляюсь же....)))) 7 пятниц, блин))))
25.08.2012
Ответить
Ирина
Бутерброд аппетитный, обожаю красную икорку. А прородитель ее красная рыбка, у осетра икорка черная. Ведь кто не знает как вы ее метали и не поймет что она не соленая, а сладенькая.
13.08.2012
Ответить
Алеся
Прикольный какой!!! И вес ого-го!!!
Оооооооооооо! Я так над каждым бутером думаю! И думаю, что вот сейчас последний и ТОЧНО ВСЁ!!!!!!
13.08.2012
Ответить
Юля
Вес воопще капец))в ярусниках как то не так вес большой чувствуется))а этот еле влез в холодлильник))..мне тоже требуется реабилитация после метания икры)))руки сводит-я спринцовкой капаю их.
13.08.2012
Ответить
Алеся
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про курс реабилитации - суперски сказано! Не, я шприцом, но потом почти в таком же состоянии руки, как при выдавливании икры :) И место между большим и указательными пальцами каменеет :)
Зато пока это САМЫЙ необычный торт :)
14.08.2012
Ответить
Юля
Ага, Машуня)) я сама с хлебом таким люблю..предложила батон, а девочка говорит НЕЕТ! обычный хлеб и много икры-вот тема моей мамы)))
13.08.2012
Ответить
Мария СК
класс, короче! думаю, ты у себя в городе просто самый суперский мастер! уж очень реалистичные у тебя тортики получаются!
14.08.2012
Ответить

ихихихи, люблю осетров! Тортик шикарный! А икорка аппетитная!