Черный пиар

Совсем не плохо, сделано уверенными руками и идея классная!
23.08.2012
спасибо)) Всем правда понравилось
23.08.2012
Очень даже не плохой, не переживай!!! 
22.08.2012
спасибо))Если бы еще не такой помятый...
22.08.2012
Интересная идейка, она перекрывает впечатление от качества. Но я бы не сказала, что совсем плохо. Тебе надо еще какой-нибудь тортик для двора испечь, суперский! И пусть все с ним сфотаются и выставят в соцсетях
22.08.2012
да я уже пекла для соседей, двухъярусный, классный был! Но его вынесли во двор в уже разрезанном виде, целым только одна семья увидела, которым дарила( Хотя я сейчас не в целях пиара это делаю, а просто чтобы научиться. И этот торт правда был лучше в том виде, в котором я подарила, а фоткали его когда он уже помятый был.
22.08.2012
А мне торт нравится, сама бы я точно не смогла такой сделать, а если он еще и вкусный... Девочки совершенно правы. Поблагодарите тех кто вас пиарит, и попросите выложить другие фотографии, те которые вам нравятся
22.08.2012
спасибо большое)) Вот насчет вкуса даже скромничать не буду, получилось правда хорошо, его весь смели)) Да я им, конечно, очень благодарна и рада, что понравился тортик. А другие фотки уже буду выкладывать сама, когда начну активно клиентов искать, пока, мне кажется, рановато.
22.08.2012
Можно пока брать деньги только за продукты. Удовольствие то недешевое, всем  дарить. А тренироваться на чем то надо, руку набивать.
22.08.2012
ну я так практически и делаю. Если дарю, то на праздники, для своих делаю за продукты, а для посторонних - за символические деньги, в 2 раза дешевле, чем у всех. Вот так и пытаюсь тренироваться)
22.08.2012
ну не прям УЖАС-УЖАС, а просто работа начинающего. читала бы ты как отзывались здесь о моих первых тортах - а заказчикам нравится и заказывают вновь и вновь! а опытные кондитеры мне писали что за такие работы нельзя брать деньги у заказчиков, что все плохо и мастика толстая и руки кривые... я приняла к сведению конструктивную критику и советы по улучшению, остальное просто пропустила мимо ушей, пост потом удалила, потому как продолжали хаять. сама вижу, как с каждым тортом оформление становится все лучше и лучше! Все будет хорошо, тем более что говоришь торт успели изрядно помять.
22.08.2012
да, реально, конечно, надо отличать тех, кто критикует из желания помочь от тех, кому просто охаять кого-то надо (недаром говорят, только в русском инете приходишь с вопросом "Как настроить рояль?", а уходишь с табличкой "Позор х...ому огороднику").  То, что успели помять, это, по-моему, видно, он с боков не кривой, а именно помятый, даже часть мастики на подложке осталась - в тесный холодильник запихивали. Вторая книга вышла правда хорошо, без ложной скромности, даже деньги (очень небольшие) брать не стыдно было. Только ведь люди будут по этому торту обо мне судить... Ну да ладно, надеюсь, когда я действительно начну сама искать клиентов, у меня уже будет много работ, которые будет не стыдно предъявить в качестве рекламы
22.08.2012
А ты рекламодателям дай другие фото кому сможеш, уже лучше будет. Я свои в одноклассниках в альбом кидаю, кому нравятся заказывают. Вот капусту девушка увидела, ахала и охала себе на именины заказала, говорит пусть мне и 34, а я хочу капусту))))) Невестка подруги попросила подушку, потом ей показалось дорого она просто 2 туфельки заказала. Хотя на ваши деньги у меня за кило 250 руб.у всех 350-400 но если не смотреть на ББ))))) у меня не хуже ихних(моих городских) некоторые гораздо лучше.С нашими ББешечками мне не сравниться никогда.
22.08.2012
Танюш, ниокгда не говори никогда)) У тебя тортики очень хорошие, а последний Маквин - ащще круть. Я просто пока не собиралась заказами серьезно занматься, мне еще подучиться надо. Тань, а разве есть выгода за такие деньги делать? Мне кажется, на продукты больше потратишь, чем выручишь...
22.08.2012
Спасибо Наташ, Но, каждый новый торт это же снова новый урок ,учишся почти постоянно. Заказы серьездные к нам пока еще долго не пойдут, пока нас узнаююююююют это годик само меньше пройдет. Не скажу что б прам выгодно но не плохо, Вот смотри город у меня маханький где-то 70 тис. даже трамваи не ходят))))) дорого никто и не возьмет то и на это носом крутят. Сейчас переведу все на рубли. Так как маскапоне, сливки у нас это чудо заморское, сливки можно роздобыть(10, 15,20% этого валом) а 33% это никто не везет дорого. Вот я и делаю масло сгущ. Сметана+творог из этого суфле или просто крем заварной. Сам торт мне обходится 250-350руб., а весь торт на продаж получается 600-800руб. это 2,5-3,3кг.навар у меня 100грн.(почти 450руб.) в среднем. А так как наша Долбаная   Украина платит мне пособие до 3х. лет. 130грн.(520руб.) то, я это с 1 хорошего торта иметь буду.Конечно если печь торт со сливками, маскапоне то это дороже и его просто напросто никто не купит.Орехи и прочая ерунда, я дороже брать буду но, этим я перекрою просто сам купленый орех изюм.Вот как-то так Я переводила на наши цены ваших тортов это конечно кайф это пол зарплаты нашей средней, кто ж у нас такие деньги даст((((((((((((((
22.08.2012
Тань, ну я вот сама не в Москве живу, а в Подмосковье, у нас поселок маленький (специально в тихом месте квартиру купили, здесь проще детей растить), всего 2 тыс. населения. Рядом городок, там побольше, конечно. Но главное - Москва рядом, да и в нашем райончике в основном москвичи живут, уставшие от мегаполиса. Поэтому цены здесь московские, и на продукты, и н услуги. Торт-книгу как раз заказали в Москву. Но в Москве цены сама знаешь, какие, а я если деньгами беру, то по 500 рублей с кг, но это мне практически только затраты на продукты покрывает, навар минимальнейший. И заказчики довольны, что недорого, пока жалоб не было, хотя я, конечно, нечасто заказы беру, рано мне еще.
22.08.2012
У меня Киев 2 часа езды на маршрутке 200км. а цены у нас ниже. Там зарплаты в 5 раз больше.У меня муж 5 лет охранником в КиЁве в хороших рестаранах проработал если б раньше я начала то, он бы мне от туда что хош привозил бына халяву, вот тогда б выгода была .. Наташ, я все торты подружкам пекла за продукты и они мне копейки давали, если учесть красители электроэнергию то мне на пачку мороженого хорошего достается.По настоящему заказных только 2 маквин последний и подушка и на 5 сент. капусту делать буду. И УСЁ.
22.08.2012
нутак лиха беда начало)) Я сейчас куму собираюсь свадебный делать (да-да, знаю, что ответственно, пыталась отмазаться - упросили), так они даже не все продукты будут покупать, муку-сахар и т.д., а также все для украшения (мастика, красители и прочее) буду использовать свое, с них за это не возьму. Так что тут вовсе себе в убыток, но зато - бесценный опыт (главное чтоб не позор)
22.08.2012
Точно, УДАЧИ.
22.08.2012
и тебе в нашем нелегком деле)))
22.08.2012
я фоткаю свои сразу как закончила отделку - потом можно не успеть, а заказчики редко присылают фото. хотя одна моя постоянная заказчица  сразу обещала прислать фото со свадьбы (капики делала) - 2 месяца ждала пока фотограф обработает и прислала - вот здесь можете глянуть -  http://vk.com/feed#/public39940694
22.08.2012
все посмотрела, обалденные тортики, свадебный с кольцами наверху меня просто покорил. Тоже теперь буду сразу после украшения фоткать
22.08.2012
свадебные - это образцы - я их не делала. там есть альбом - выполненые заказы - вот эти мои .
22.08.2012
их тоже посмотрела, очень даже красиво
22.08.2012
Для поднятия настроения!))) Трафареты