ганаш - белый, черный, молочный
Мастер-классы по мастике и не только
Настя
Лен, получается только на горьком шоколаде, естальные на торте мягкими остаются
30.08.2012
Ответить
Елена
меня болььше интересует, как он под белую мастику (с горьким), попросили, чтобы под мастикой шоколад был. а торт сверху белый...
30.08.2012
Ответить
Алеся
У меня только темный получается....
А все остальные почему-то не схватываются. Правда, никакого взбивания...
30.08.2012
Ответить
Елена
а я вот 1 раз буду делать, меня устраивает картошка, а тут попросили, чтобы под мастикой шоколад был...
30.08.2012
Ответить
Алеся
Я только ганашем делаю (раньше заварной на белом шоколаде был, но мастика не особо липла).
30.08.2012
Ответить
Алеся
А как тебе все мои белые тортики? :)
http://vk.com/albums1946482?z=photo1946482_288020521%2Fphotos1946482
http://vk.com/photo1946482_284570964
http://vk.com/photo1946482_286033842
http://vk.com/photo1946482_284249783


30.08.2012
Ответить
