ганаш - белый, черный, молочный

Лен, получается только на горьком шоколаде, естальные на торте мягкими остаются
30.08.2012
меня болььше интересует, как он под белую мастику (с горьким), попросили, чтобы под мастикой шоколад был. а торт сверху белый...
30.08.2012
нормально все будет, мастику просто до прозрачности не раскатывай
30.08.2012
ну, ладно! успокоила)) А ты с белым именно в таких пропорциях пробовала? 
30.08.2012
да, тоже делала по этому мк
30.08.2012
ну, ладно, буду с черным, уговорили))
30.08.2012
У меня только темный получается.... А все остальные почему-то не схватываются. Правда, никакого взбивания...
30.08.2012
а я вот 1 раз буду делать, меня устраивает картошка, а тут попросили, чтобы под мастикой шоколад был...
30.08.2012
Я только ганашем делаю (раньше заварной на белом шоколаде был, но мастика не особо липла).
30.08.2012
ну и как ганаш под белую мастику???
30.08.2012
А как тебе все мои белые тортики? :) http://vk.com/albums1946482?z=photo1946482_288020521%2Fphotos1946482 http://vk.com/photo1946482_284570964 http://vk.com/photo1946482_286033842 http://vk.com/photo1946482_284249783
30.08.2012
вдохновляет!!!
30.08.2012
30.08.2012
ОООчень подробный МК по тортированию и покрытию мастикой мк подставка под кексы и пирожные