Катерина в Кондитерская 11 лет белый ганаш? ВОПРОСЫ кондитеров Подскажите рецепт? Хочу сделать крем на капкейки.из белков не получился( Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Анна пропорция такая 1:3, где сливок одна часть 30.07.2014 Ответить Катерина Я не понимаю как это?( 30.07.2014 Ответить Ольга 100 г жирных сливок и 300 г шоколада. Как-то так...))) 30.07.2014 Ответить Анна да все верно 30.07.2014 Ответить Катерина А масло?100 гр это сколько мл? 30.07.2014 Ответить Ольга 100 мл сливок,300 г шоколада-Аня это имела ввиду Вот здесь пропорции ганаша на белом шоколаде с маслом и без масла уже обсуждали. 31.07.2014 Ответить Не получаются коржи "молочная девочка" Помогите, хочу дочурке настоящий праздник приготовить!!! Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026