Marylin62
Туда любой (ну почти любой) торт можно засунуть! Берешь обрезки коржей и остатки крема! Смешиваешь и катаешь шарики! Суть - пирожное картошка!
27.09.2012
Ответить
Юлия
мне тоже очень нравится - неизбитая тема, мало кто пока ими увлечен. Молодчинка!!!
05.09.2012
Ответить
Анечка
Ты недооценивашеь свою работу!!! Я перешла по ссылке, мне твои больше внешне понравились!
05.09.2012
Ответить
Елена СК
Я как-то тоже хотела их делать ,но очень мороки много с ними,если фигурные делать,а расценки даже не знаю,какие ставить.
05.09.2012
Ответить
Marylin62
Я встречала в сети, что в Москве и Питере их продают по 150 руб за штуку, минимальныйм заказ 10 шт. Сейчас села посчитала себестоимость по продуктам + палочка с округлением даже 10 рублей штука. С круглыми вообще нет мороки, а наценка на них от 5 до 10 раз идет, вот и считай)))) Меня вполне устроит 50 руб/шт в нашей провинции, да дороже и не возьмут. Вот так примерно....
05.09.2012
Ответить
Елена СК
Я знаешь,хотела ими заняться,когда у меня ещё мало заказов было на торты. А сейчас полно! Вроде и цену подняла,а всё равно хватает.Поэтому сейчас пока с попсами подожду
05.09.2012
Ответить
Мария СК
да отличные вышли! ты придираешься! я про трубочки вообще даж не подумала - красивые, разноцветные ;)
05.09.2012
Ответить
Мария СК
хи ;) вот теперь точно ржу! нашла, блин, идеального оценщика ;)) просто мне и правда нравится ;))
05.09.2012
Ответить
Marylin62
ты и меня насмешила))) мне правда приятно от тебя похвалу слышать, спасибо!)))
05.09.2012
Ответить
Мария СК
;))) на здоровье! тоже попробую завтра сделать. я, правда, посыпки не покупала (как-то не видела им применения), поэтому буду изголяться ;))
05.09.2012
Ответить
Marylin62
А кстати я больше посыпки наверное и не буду использовать, мне домашние их забраковали типа твердые, есть невозможно (особенно крупные, вообще их отковыривали)))) Так что можно глазурью другого цвета линии делать, можно айсингом, можно из маленьких плунжеров из мастики что-то приделать на них, тоже буду думать!
05.09.2012
Ответить
Мария СК
в youtube ужасно много видюх, где без посыпок оформляют. вообще же на вкус (имхо) обычная картошка советская ;))) просто красиво и порционно ;)
05.09.2012
Ответить
Marylin62
По принципу - картошка, а вот по вкусу могу поспорить, смотря что туда запихать)))))))) с сыром Филадельфия например, уже совсем не картошка, да и у меня там рафаэлка, опять другой вкус совершенно
05.09.2012
Ответить
Мария СК
я просто крем обожаю и поэтому люблю, чтобы его было ну ооочень много, а тут только вкус ;)
05.09.2012
Ответить
Marylin62
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63109/ только я делала из обрезков от Макквина своего
05.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.