Кидайте в нас яйцами!
Ну вот, последний!
Фейс нарисовался, мягко говоря, не симпотичный... Брови и рот надо было по-другому рисовать. И ноги с руками не удались
Я замучалась с ней! Началось с того, что из "алого" алый не получается. Дальше к глазам нужно было приклеить красные полосочки... итог - криво. Потом причёска, ладно "пирамидка" (кисточка, кстати легко далась), а вот с цветочком пришлось повозиться... КОПЫТА или что это - вообще застали меня в расплох, долго пыталась подобрать размер, а потом соединить розовый с тёмно-розовым.
На фото вспышка "заглушила" глаза - они чёрные как и у Кроша, и в носу дырочки плохо видно. Не стала редактировать, устала уже)
Оказывается реально МОГУ кого-то слепить! Аж горжусь собой!
Только вот мне кажется, что мой уродец не походит на настоящего Кроша... Выставляю на ваш суд, профи. С нетерпением жду камментов
Столкнулась с разнообразным выбором и решила у вас узнать, что лучше ведет себя в работе, и за одно сориентироваться по стоимости
Вот что есть у нас в городе в одном из магазанов:
Паста сахарная БИАНКА - для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов -1 кг= 322 р.
Паста сахарная ВАНДЕРПАСТ - для обтяжки тортов -1 кг= 420 р.
Паста для лепки МОДЕЛПАСТ - паста с добавлением какао масло (25%), для декора тортов -1 кг= 437 р.
Паста сахарно-миндаль МАРЦИПАН - паста с содержанием миндаля 26% для изготовления декоративных элементов -1 кг= 456 р.
Мастика "Бейклс" - 1 кг = 470 р.
Паста сахарная "Satin Ice" для обтяжки и Паста сахарная "Gum Paste" для моделирования - что реально 658 р за 1 кг??
Или может вообще мармышковая масса лучше всех?
поделитесь опытом! у меня скоро декрет хочу заняться тортами профессионально!!
Девульки, а где вы их заказываете?
Почитала на сайте, вы пишите, что они хорошие, яркие и надо чуть-чуть. У нас в магазинах не встречала такие пока, только отечественные гелевые в белых баночках с зеленой наклейкой.
Поделитесь ссылкой на хороший и желательно не дорогой сайт, где вы их заказываете.
Спасибо
Мастерицы, нужна ваша помощь!
В субботу у племяшика день рождение, хочу попробовать сделать торт ему исполняется 2 годика и + будет кормящая мама. Подскажите подробные проверенные и вкуснячие рецептики творожных или сметанных (или творожно-сметанных) тортиков (может с "капелькой" фруктов, киви, например...), но чтоб по-меньше всяких добавок...
З.Ы. духовки у меня так и нет, но пришла идея купить бисквиты (продают же в упаковке, 3 штуки вроде). Какие пропорции брать для торта такого размера?
Заранее спасибо!
Духовки у меня нет до сих пор, поэтому буду делать торт без выпечки и сверху окажется сметана или желе. Хочу попытаться сделать фигурки зайца и волка из мастики и положить на торт (сделать в формате картины).
ВОПРОСЫ: мастика ведь потечет соприкасаясь со сметаной или желе? Чем можно покрыть торт, чтоб избежать "течки"? Или если делать фото-торт с картинкой ничего не случится, она не "размякнет"?
а может попробовать сделать фигурки героев и просто поставить их рядом с тортом?? Плиииз, дайте МК по лепке зайца и волка из "ну, погоди"!
Пожалуйста, помогите! Ууу, так боюсь , но так хочу племяшика в др порадовать!!
Всё мечтаю научиться делать торты, как некоторые мастерицы с ББ!
Но ни плиты, ни духовки и меня нет, поэтому свой первый торт делала без выпечки :)
Вес - незнаю :(( сделан из сметаны, груши. шоколада, и прочего, если нужно напишу рецепт ;) делала себе на д.р., все кто пробовал, сказали, что понравился, надеюсь не обманули))
С бананами вышла оплошность... Больше так делать не буду :)
Мастика у меня была сухая, как камень. Пыталась её размягчить, и т.к. это перый опыт я не совсем понимаю какой она должна быть по эластичности...
В общем, пробовала сделать розочку. Мастика получилась суховатой, поэтому края лепестков потрескались...
Если у кого-то, как у меня нет плиты или просто, чтоб время сэкономить делюсь изобретением (хотя может это и не новость для вас...)
Беру желатин (пользовалась только таким, отвратная вещь воняет кошачьими какашками)
делаю совсем не по рецепту: наливаю в чашечку 3-4 ст. ложки воды комнатной температуры, высыпаю желатин, даю настояться 10-15 мин.
Он затвердеет, станет как очень плотное желе, расковыриваю его немного и главный момент: засовываю в микроволновку, а не ставлю на водяную баню и т.д. У меня какая-то очень мощная микроволновка, поэтому я ставлю мощность 450, буквально на 10-15 сек. Желатин растворяется полностью, никаких комочков!
Пользовалась этим рецептом для тортов без коржей (одна начинка) стоят как из камня :)