Чтобы не крошился бисквит.... Нужен совет...

Такой бисквит должен созреть 12-24 часа. Только потом его можно резать.
07.09.2012
согласна :)))
07.09.2012
я на 1 ст сахара и 1 ст муки беру 6 яиц. Может в этом дело?
07.09.2012
А он у Вас не крошится при таких пропорциях?
07.09.2012
яиц маловато. А вообще ценная информация по бисквитам здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=121064.0 и здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=39664.0
07.09.2012
Спасибо! Сейчас почитаю.
07.09.2012
нет
07.09.2012
Как сделать? Танк ? Помогите, пожалуйста!