Чтобы не крошился бисквит.... Нужен совет...
ВОПРОСЫ кондитеровЯ очень люблю бисквитные тортики, да и бисквит у меня всегда получается воздушный... Обычно делаю на два коржа, а один раз сделала потолще и разрезала на 3 части... Так вот, средний корж собирала по кусочкам))) развалися - очень рыхлый был... А теперь вопрос, как сделать, чтобы бисквит не распадался на кусочки, но и оставался воздушным и мягким?
Мой бисквит - 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Алёна СК
Такой бисквит должен созреть 12-24 часа. Только потом его можно резать.
07.09.2012
Ответить
Marisha
яиц маловато. А вообще ценная информация по бисквитам здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=121064.0 и здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=39664.0
07.09.2012
Ответить