Штанга
Торты для мужчинШоколадный бисквит от панчо, сливочно-творожный крем, грец. орехи, ананас, вес 3300

Эля
Настя,а можете мне рассказать,как вы в итоге делали эту штанку? Нашли МК или сами? Поможете мне?)
30.08.2013
Ответить
Настя
Делала сама, гриф из картошки, а так прямо вырезала из торта форму колец, но это конечно жесть была, слишком они узенькие, хотя и состав был плотный. Конечно помогу, спрашивайте!
30.08.2013
Ответить
Эля
я нашла вот такой мк по штанге http://www.povarenok.ru/recipes/show/74285/у меня несколько вопросов сразу :))) маскарпоне ляжет между бисквитами? там фруктов никаких не будет,просто маскарпоне + сгущенка и тертый шоколад.И как лучше сделать? Сначала форму коржам придать? И между ними выкладывать или как? Пока слабо себе представляю как я её буду делать)
30.08.2013
Ответить
Настя
я делала совсем не так, я делала два квадратных торта уже с кремом собранных как обычно, и из них вырезала вот эти круги, то, что срезала, клала на верх самого большого кольца, как то так...
30.08.2013
Ответить
Эля
а квадраты ты (ничего что на ты?) ты боком ставила или просто вот как собрала так и вырезать стала?
30.08.2013
Ответить
Настя
я прям так и стала вырезать, но может это и не правильно конечно. Если ставить коржи как в мастер классе, нужно крем плотненький чтобы был, я маскарпоне обычно со сливками делаю, поэтому не знаю какой он со сгущенкой
30.08.2013
Ответить
Эля
ну по мне он густой) со сгущенкой) ну ладно,попробую по мк сделать,посмотрим что из этого получится))
30.08.2013
Ответить