Мой первый свадебный
Торты свадебныеВес 4 кг. бисквит с творожным кремом и персиками - верхний ярус, творожный крем с ананасами - нижний ярус. Уж не судите очень строго.
Мария СК
надеюсь, этот тортик для друзей и следующий будет более аккуратным. в целом все не плохо, но практически над каждой деталью хочется немного поработать. вы меня извините, но вот мои советы:
1. выравнивать нужно чуть более аккуратно 2. что-то с мастикой нужно делать: пудру просеивать или брать покупную, но мельче помолом, а может и вид мастики заменить. видна резкая крупинчатость. 3. сами ярусы не ровные или лента немного кривовата. 4. бантики делайте чуть заранее и посмотрите мк - если не получаетя объем сразу, то вкладывайте в складки банта бумажку или ватку. 5. лебеди в целом очень милые по очертаниям, но перья стоят как бы забором - поищите другой мк, а то не натруально смотрятся и портят красивые головки. 6. за колечки - молодец, хорошо просушила, очень удачно. 7. розочки - немножко другую технику нужно проработать, много мк в youtube. смотрите те, где сердцевинка прикрывается двумя лепестками, потом тремя, потом пятью, семью. короче, розочки вроде красивые, а вроде и не естественные какие-то. Чуть больше аккуратности и работы над деталями и следующий торт мы увидим уже совершенно другого качества.
18.09.2012
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
судить строго не буду)))Но дам пару советов:бурите пудру помельче и вымешивайте лучше,не торопитесь обтягивать,застывает-разогрейте в микро и опять вымешивайте и тогда все будет ок!
18.09.2012
Ответить
Анна
в целом идея торта не плохая! но выполнен не аккуратно. уж извините, вы сами для критики выставили, не в обиду, но поработайте над выравниванием хорошенько
уверена, что следующий будет лучше!
уверена, что следующий будет лучше!
18.09.2012
Ответить