Мои 8 И 9))

Ну вот я и дозрела до вопросов!!! 1.) там где я собираюсь заказывать мастику, она есть белая 5 кг или сразу цветная по 1 кг, что удобнее? как вообще в нее вводить красители? как понять сколько объема мне нужно покрасить? сколько вообще объема нужно на 1 торт? 2.) как ровно раскатать пласт? вырезать просто ножом? в чем обваливаешь, чтобы не липла, в крахмале? 3.) может быть посоветуешь заодно беспроигрышный тортик какой-нибудь, не очень сложный? Обмазываешь его этим кремом из сгущенки? как обмазать, чтобы ровно было? 4.) за сколько до праздника лучше его приготовить? вечером? естьк акие-то секреты хранения? 5.) Я хочу сделать что-то типа этого, не сложно ли для первого раза? вообще, если не лень писать, может быть, расскажешь алгоритм действий, ну тупо там 1. испекла коржи, 2. потом красишь мастику, 3. лепишь фигурки и ставишь в холодильник, сама делаешь прослойку... или это уже наглость??? СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ заранее)))
25.09.2012
Круто! Ты уже просто профи!!!
20.09.2012
Спасибо большое, Ксю) Жду твоего!
20.09.2012
Да вот близится в конце октября наш первый др! Так что скоро буду просить твоей консультации!:))))
21.09.2012
Без проблем))) Чем смогу помогу
21.09.2012
я на это оченно рассчитываю
21.09.2012
Хороши тортики!!!
19.09.2012
Спасибоо)))
19.09.2012
такая милашка я просто обалдела)))
18.09.2012
Спасибо!!!
18.09.2012
красивые, особенно на крещение понравился, а облачка из чего там?))
18.09.2012
Спасибо!!! Облака из мастики, сверху покрыты перламутровой пудрой.
18.09.2012
Сердечко Корпоративный на др