Мастика из маршмеллоу!

Я только мастикой из маршмеллоу пользуюсь и розы леплю,и обтягиваю торты.и медвежат и зайчат лепила,теперь сохнет,, Львёнок и черепаха,,Просто замешивать надо так что бы она не мягкая была и вымешивай хорошо,для эластичности(у меня кухонный комбайн сейчас вымешивает,я давольная)
20.09.2012
Спасибо вам,прям обрадовали меня.а то по мне такая мастика самая простая в приготовлении.
20.09.2012
вот и я так считаю...сделала раз-полчилась..теперь только ей и делаю всё.
20.09.2012
А я вообще еще ни разу не делала,а время на эксперементы нет. А может тогда вы мне подскажите каким кремом выравнивать лучше? Слышала,что масляный нужен,а тут в инете нарыла вот такой рецепт http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14516040.html  Как считаете.не поплывет мастика?
20.09.2012
О!это суперский крем,им очень удобно из мешка насадками украшать и комбенировать с мастичными изделиями,точно не поплывут,а выравнивать им не стоит думаю,лучше всё же сгущёнка и масло,но сегодня попробывала крошку добавить,вроде выравнился хорошо,а потом как мастикой обтянула начал пузыриться.так что для себя лично решила сгущёнку с маслом для выравнивания оставить.На 250 гр масла комнатной температуры,баночку сгущёнки,взбей ,я на 2 раза выравниваю,первый слой потобольше крема,а после выравнивания второй слой наношу тоненько.
20.09.2012
спасибо вам огромне!!!!! 
21.09.2012
Давай на ты?!)))))
21.09.2012
Да запросто)))
21.09.2012
ДД, можно Вам вопросик пожаааалуйста, мне тоже мастика из маршмеллоу нравится. Скажите а можно вырезать там всякое с нее заранее и подсушить как? и сколько можно такие элементы хранить и как?
09.11.2012
конечно можно всё вырезать,подсушить,сохнет в зависимости от влажности,от суток до парочки дней,а храню в плотно закрывающихся металических коробочках....хранятся они достаточно долго...у меня есть ромашки..так они с сентября лежат..и всё в порядке.
09.11.2012
Овечки хороший ли рецепт мастики