Овечки

можно сделать овец романовской породы (они черные с нечисто черным животиком и светлой головой) - посмотрите в поисковике, самая распространенная порода овец у нас ;)) если из молочки делать, то они желтоватыми будут и как бы.. грязными что ли... руки-ноги прилепляете сразу, а потом аккуратно шарики из мастики (ну, или часть шариков снизу сразу делаете), из риса будет не айс. из картошки вполне можно заранее делать, просто в заморозку положить, а потом дать в холодильнике отстояться, чтобы конденсат ушел (это если уж совсем заранее, а если дня за 3-4, то картохе ничего в холодильнике просто не будет). сверху картошки, конечно же мастика, голова и конечности из мастики тоже
11.09.2012
тут особая задумка на беленьких:)спасибо за ценные растолковательные советы!
11.09.2012
но я бы лепила сразу из мастики, если вы только не тортодел со стажем ;) из белой ;)) сделайте белую домашнюю мастику и не парьтесь ;)) а можно и из молочки (сама ее люблю на вкус) слепить тельце и конечности, а облепить уже шариками из белой мастики ;)) тогда будут и волки сыты и.. кхе-кхе...
11.09.2012
1. На мой взгляд можно и молочную использовать, сделать мордочки чуть потемнее и будет нормально смотреться. 2. А зачем из массы делать? Можно из мастики, к ней и липнуть шарики будут лучше, и сделать можно заранее... 
11.09.2012
хочется съедобно-вкусных овечек,а полностью из мастики фигурки такого большого объема боюсь выкинутся.хотя понимаю что с картошкой+мастика очень заморочисто)))спасибо!!
11.09.2012
ДД, Грибы, в последнем моём тортике., сделаны как раз из картошки. Слепила примерную форму, заморозила, достала из морозилке дала чуть-чуть постоять в холодильнике и потом обтянула мастикой. 
12.09.2012
Подскажите пожалуйста Мастика из маршмеллоу!