Вопрос про сухое молоко!
ВОПРОСЫ кондитеровУ нас в городе было только одно место, где можно было купить цельное сухое молоко. Ключевое слово БЫЛО. Сказали, что больше у них не будет продаваться. Я стала искать где можно купить через интернет. И нашла и созвонилась с человеком, у которого есть сухое молоко 2х видов, при чем цена практически одинаковая. 25% и 1,5% жирности. Я всегда брала 25%. Из мастики вечно выходило масло, всегда хотелось попробовать молоко меньшей жирности, но у нас не продают. Так вот вопрос к тем, кто пользовался и жирным и обезжиренным сухим молоком. На сколько есть разница? Просто хотелось бы взять 1,5%, но боюсь, что небудет так хорошо держать форму, как 25%, а может тоже будет хорошо держать? Подскажите! Заказов у меня оочень много, нужно в ближайшие дни купить, вот только какое?