Natalia
вода не декогелем,воду сделала проще,растопила леденцы,добавила капельку голубого и сахарного сиропа)всё просто)
08.10.2012
Ответить
ОЛЬГА СК
А за ем к карамелькам еще и сахарный сироп? И вы ее заливаете рс мастику? Или где то отдельно делаете речку, а потом ее клеете?
08.10.2012
Ответить
Natalia
так леденцы не растапливаются жидко,а с сиропом,(а нужна глюкоза я читала)леденцы расплавляются и жидкие,я на бумагу для выпечки нарисовала нужный размер,и вылила ,потом маленькой ложечкой размазала как нужно,но всё нужно делать очень быстро,быстро застывает карамель)немного полежит,потом с бумаги аккуратно поднимаю за край,как бы вверх,и переношу на торт,на нужное место.
09.10.2012
Ответить

