Ирина
Катюша, ищу информацию про Три шоколада. Удачно наткнулась на Ваш торт. Делала всего один раз на пробу и без мастики. Угостила своих сотрудников. И получила заказ на 2 кг этой вкуснятины, причем в мастике. Естественно свой пробный я не взвешивала. А теперь пересчитала все продукты (я делала по рецепту с сайта say7) и получилость уже 2,2 кг без выравнивания и мастики. А посему вопрос. Как Вы получили эти 2 кг. По моим подсчетам, если делать по вышеуказанному рецепту, торт должен получиться около 3-х кг. Буду признательная, если ответите.
05.02.2013
Ответить
Katenok CK
здесь я брала 1 порцию.т.к. обрезать нужно было, а так беру не по 150г ингридиенты (вместо 200)
05.02.2013
Ответить
Ирина
Т.е получается убираем четвертую часть ото всех продуктов, сливки не 200 мл, а 150, шоколад не 200, а 150, ликер не 50, а 35 и т.д.? И чем выпавниваем ганашем или картошечной массой?
06.02.2013
Ответить
Алёна В.
А мне ОЧЕНЬ нравится!!! Очень приочень! Особенно ровность или ровнота, не знаю как правильно))) Короче, красота да и только!
15.10.2012
Ответить



