Банано-шоколадный торт с фруктами

наглядеться не могу! ммм)))
15.10.2012
спасибо))
15.10.2012
Мммм! Как всё аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.10.2012
спасибочки)))
15.10.2012
Слюююньки потекли!Хочу кусочек!!!
15.10.2012
))) а вот внутри:
15.10.2012
Хочу рецепт бананового крема!!! Пожалуйста!
15.10.2012
400 гр творога, 250 гр сливок, 2 банана, 50-75 гр сахара (пудры) Творог размешать, в блендере взбить бананы, смешать в миксере с бананами. Сливки отдельно взбить с сахарной пудрой (я измельчаю сахар). Ложкой смешать сливки с творогом
15.10.2012
Спасибочки!!! Наверно вкусняша еще та!!!
15.10.2012
я как любитель бананов -в полном восторге))
15.10.2012
Оля,а творога не многовато?И ещё вопрос по ганашу-по какой рецептуре делаете?
15.10.2012
мне нормально))) я так же делаю творожной-йогуртовый - только вместо бананов 250 гр йогурта. Он хорошо держит форму, но при этом мягкий) банан же жидкий будет, если добавлять меньше творога, то в крем уже нужно добавлять желатин, а это уже мусс ганаш делаю на 100 гр шоколада 70 гр сливок 10 гр масла
15.10.2012
Ольга, извините, что встреваю. а можно по ганашу уточнить? как примерно понять. сколько надо ингредиентов брать? на бисквит диаметром 21, например и высотой 5-6 см? просто ни разу с ганашем дел не имела) и еще - когда масло добавлять?)
16.10.2012
на обмазку боков? 100 гр шоколада Вам хватит, масло добавить как полностью растворится шоколад
16.10.2012
вообще на торт=) если просто как покрытие или под мастику) грамм 200-300?
16.10.2012
200 гр шоколада точно хватит
16.10.2012
СПАСИБО!!!
16.10.2012
всё ясно.Попробую.Спасибо!
16.10.2012
Спанч Боб Два тортика без мастики... почти)))