Новогодние цены
РАЗНОЕВсем привет! Знаю что этот вопрос в сообществе уже поднимался в прошлом году. Но думаю это и сейчас будет актуальная тема. На сколько вы поднимаете цены на новый год?
И мне нужен совет на сколько поднять цены лично мне? Дело в том, что город у нас небольшой. И уже сейчас мои мастичные торты самые дорогие по городу (но я не беру в расчет кондитерские, там конечно заламывают сильно, я беру только девочек которые как и я на дому печет). Просто народ у нас такой, что он не будет сравнивать мои мастичные с мастичными кондитерскими, а будет с кремовыми сравнивать. Но не об этом, кто захочет эксклюзивный, тот конечно за это доплатит. Я боюсь, чтоб не получилось так, что я подниму, как советовали в прошлом году на 50% в новый год и останусь без заказов. Потом я уже стала думать не поднимать цены, а поднять минимальный вес (у меня 2 кг минимум, сделать 3 кг). Что посоветуете? Поднимать цену или вес? Или и то и то? :)
А вот бонус
Мой тортик

Тортик другой девочки

еще другой

и еще другой

Ну и опять мой
