Мой первый многоярусный,ваше мнение

Выравнивание!!! Бусы кривовато приклеены. чтобы слои не проседали, нужно под прессом их выдерживать, а потом только обтягивать и собирать. под каж. слой - подложку.       Это конструктивная критика, надеюсь -без обид?!!! И не представляю как такой торт можно сделать в 3 кг???? как??))))) какой же у них диаметр?
23.10.2012
Вы,что какие обиды..наоборот хочу поболее объективной критики,что б в следующий раз все учесть. Подложка под каждым слоем есть.А вот на счет пресса,если не сложно подскажите-это после пропитки тортика накрывать его чем то плоским и ставить "банку с водой"?И сколько нужно времени,что б торт осел? По диаметру 18-15-12-9))))
23.10.2012
ко мне на-ты!))     Торт собрала, в холод-к я доску разделочную ставлю и на неё ещё что-то ( тарелку тяжёлую, можно книгу увесистую)))  для нижнего слоя нужен больше пресс ( чтоб выдержал верхние, столько же по весу и пресс нужен), дальше- меньше ( сумбур какой-то, но надеюсь понятно!)  т.е. каждый тортик под пресс, часа на 2-3 ( бывает и больше). потом выравниваю, обтягиваю. И каж. ярусу после обтяжки ещё даю постоять в холод-ке, хотя бы пол часика. А потом только собираю. и внутри укреплять желательно ( шпажками или трубочками).  Ну в таком диаметре, всё равно думаю торт как мин. 4,5- 5 кг будет!))
23.10.2012
Спасибо большое за ответ,я поняла тебя! А вот скажи,с этими трубочками..вот как клиенту сказать-что имейте ввиду,по среди торта торчат трубочки пластиковые,не ешьте их и выковыривайте из отрезанных кусков...как то по дурацки..
23.10.2012
пожалуйста! так и говори, что в тортике трубочки, их как ярус верхний разрежут, сразу видно ( втыкаешь ведь их после обтяжки ( и всего по 4 шт). без проблем их при разрезании вытаскивают. удачи!
23.10.2012
Поняла,спасибо еще раз
23.10.2012
Сейчас смотрю,понимаю,что фоткала торт утром,а собирала вечером..видимо от тяжести яросов поверхности у меня покривились..такое ведь возможно?
23.10.2012
Конечно возможно но, 3 кг. это не тяжелые должны быть.
23.10.2012
Тортик хорошенький но, немного плохо выровнен.
23.10.2012
Что есть,то есть)))будем работать..учиться)))
23.10.2012
Веселенький многоярусник! Сколько же он весит? И даже как-будто так и задумано, что слои немного прыгают, кое-где неровности. Конечно, если бы выравнивание было получше, то он бы смотрелся стильнее, но все равно МОЛОДЕЦ! Такой торт забабахала!!!
23.10.2012
Да,ярусы и должны быть немного "не плоскими",не могу сказать,что шикарно передала это внешне...но вроде что то есть) Весит он не много,около 3 кг. Тут такая история была..клиент заказал где то торт...и по фотографии готового торта мне надо было сделать такой же,тока в миниатюре.
23.10.2012
А выглядит так как-будто в нем кг 10...))))
23.10.2012
тортик на открытие мехового салона в подарок от партнеров Торт на открытие танцевального сезона клуба Let`s dance