Просто к чаю Трюфель с ганашем))))))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЗахотелось тортика и Вуа-ля.Мммм-вкуснота))))))))))

zemfira СК( торты на заказ)
разрез абалдеть!тоже хочу кусочек! а по какому рецепту делала?
23.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
А у тебя в чем была проблема,что именно не получалось?
24.10.2012
Ответить
Наталия
если меньше пекла то мягкие, с бумаги невозможно снять,кусками прям.. если дольше то низ подгорал а верх мокрій все равно.... такая же ситуация с молочной девочкой.....не идут мне многослойные тортики....
24.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Они и должны быть мягкие и постараться как-то их снять))))))))
24.10.2012
Ответить
Наталия
а сколько ложек теста ты ложила и на какой диаметр? и сколько пекла? Значит буду еще пробывать))))
24.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
я чертила круг 24-макала кисточку в тесто и мазала,делала на глаз,а пекла примерно 8-10 мин.
24.10.2012
Ответить
Алёна В.
коржи очень хрупкие были и пропекались неравномерно. Два раза пыталась его делать

24.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
А у меня наоборот-были мягкими,мне казалось-что я их не допекала до конца,и пекла остальные чуть дольше,но все равно они мягкие были и еле снимались с бумаги.Странно рецепт один а результат разный.
24.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Но я не делала пропитку и очень пожалела(((((((((((
23.10.2012
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
суховато? ганаш не пропитывает бисквиты, я их всегда обильно пропитываю прежде чем ганаш наносить
23.10.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
У меня в этот день 2 торта было и я просто поленилась-они были такие тонюсенькие и мягенькие,что я решила-и так сойдёт.А оказалось нужно было пропитать!!!!Хотя было и так ооооочень вкусно!!!!!!!!!
23.10.2012
Ответить

. Вкуууусно!!!