Просто к чаю Трюфель с ганашем))))))

ах, как вкусно))))))))
24.10.2012
Ага,вкусненько было))))
24.10.2012
разрез абалдеть!тоже хочу кусочек! а по какому рецепту делала?
23.10.2012
http://www.baby.ru/blogs/post/7371494/ 
23.10.2012
23.10.2012
Вкусняшка, а у меня по этому рецепту коржи не получались....
24.10.2012
и у меня(((((
24.10.2012
А у тебя в чем была проблема,что именно не получалось?
24.10.2012
если меньше пекла то мягкие, с бумаги невозможно снять,кусками прям.. если дольше то низ подгорал а верх мокрій все равно.... такая же ситуация с молочной девочкой.....не идут мне многослойные тортики....
24.10.2012
Они и должны быть мягкие и постараться как-то их снять))))))))
24.10.2012
а сколько ложек теста ты ложила и на какой диаметр? и сколько пекла? Значит буду еще пробывать))))
24.10.2012
я чертила круг 24-макала кисточку в тесто и мазала,делала на глаз,а пекла примерно 8-10 мин.
24.10.2012
Ок, спасибо))) Снова загорелась попробыват))))
24.10.2012
Удачи!!!!!!!!!Потом напишешь-получилось?
24.10.2012
Ален,а что именно не получилось?
24.10.2012
коржи очень хрупкие были и пропекались неравномерно. Два раза пыталась его делать
24.10.2012
А у меня наоборот-были мягкими,мне казалось-что я их не допекала до конца,и пекла остальные чуть дольше,но все равно они мягкие были и еле снимались с бумаги.Странно рецепт один а результат разный.
24.10.2012
Да уж странно, а так хотелось попробовать настоящий трюфель...
24.10.2012
Может быть в следующий раз получится)))
24.10.2012
Но я не делала пропитку и очень пожалела(((((((((((
23.10.2012
суховато? ганаш не пропитывает бисквиты, я их всегда обильно пропитываю прежде чем ганаш наносить
23.10.2012
У меня в этот день 2 торта было и я просто поленилась-они были такие тонюсенькие и мягенькие,что я решила-и так сойдёт.А оказалось нужно было пропитать!!!!Хотя было и так ооооочень вкусно!!!!!!!!!
23.10.2012
дразнилка . Вкуууусно!!!
23.10.2012
Оооочень вкусно)))))))
23.10.2012
не сомневаюсь
23.10.2012
Прага крем для капкейков не масляный