крем для капкейков не масляный

я меренгу швейцарскую делаю...
25.10.2012
красота! сейчас буду гуглить что это! я совсем-совсем новенькая)))
25.10.2012
Сделать крем:Ручным миксером перемешать 1/3 чашки воды, сахар, белки, винный камень и соль. Поставить емкость с кремом на кастрюлю со слабо кипящей водой (это водяная баня) и взбивать до пышности, ок. 5 минут. Снять с воды и продолжать взбивать ок. 2 минут, пока крем не остынет.
26.10.2012
спасибо!!! а что такое винный камень?
26.10.2012
Это катализатор взбиваемости белков.
26.10.2012
ДД, подскажите, а где взять этот виный камень?
07.04.2014
если честно незнаю где его в России можно купить,я с Германии,в гугле может забить КУПИТЬ Винный камень?
08.04.2014
Да писала , ничего не показывает толкового big_smiles_280.gif
08.04.2014
ну тогда нужно в Кондитерке вопрос задать....Может откликнуться девочки с советами.
08.04.2014
но я сама по этому рецепту делаю  http://www.foodclub.ru/detail/6252/
26.10.2012
Здравствуйте. какой крем покрасить можно?
18.07.2014
Этот крем точно не красится...я ещё шоколадный делаю, , большене эксперементировала, , даже незнаю что посоветовать. 
18.07.2014
да взбитые сливки отлично по-моему, чего мудрить-то. вкусно и вмеру жирно. я делала, вот 
25.10.2012
Я делала творожный крем: творог, который в "кишке" продается взбивала с сахарной пудрой и сливками 33% (на 250г творога 100 мл сливок и сахарная пудра на свой вкус). Получается вкусно и форму крем держит.
25.10.2012
о, спасибо, творожный подходит!!!
25.10.2012
простите, не подскажете, творог этот сколько %?
16.12.2014
он обезжиренный.
16.12.2014
в кишке это типо такого? d4737df214f01e3e946cc7d955f5c0bf.jpg
16.12.2014
датолько я покупаю Останкинский диетический
16.12.2014
Просто к чаю Трюфель с ганашем)))))) Тыква на Хэллоуин