Крем для капкейка какой он???

крем чиз-это сливочный сыр, маскарпоне тож сыр.  вот вам и сырные крема.  Альмете это крем-чиз. он солоноватый. маскарпоне нейтральный на вкус. и то и то можно смешать со взбитыми сливками
09.02.2015
Крем-чиз это как раз крем на основе сливочного сыра такого как Альмете! Я добавляю сахарную пудру, сливочное масло и немного сливок!
09.02.2015
я только что сделала альмете + сливки пармалат +пудра. А что значит сливочный и сырный крем???
09.02.2015
тут немного напутаны понятия. есть сливочные сыры (маскарпоне, альметте, буко), есть сливочный крем (в разных вариациях это разные крема: либо из сливок, либо масляный — зависит от книги, в которой смотрели рецепт), а есть обиходные устойчивые выражения: крИм чиз (крем из сливочного сыра, то есть "крим" — сливки, "чиз" — сыр), сливочный с маскарпоне — то есть крем из сливочного сыра маскарпоне ;))) вы просто напутали разные слова в кучу по незнанию и сами себя запутали ;) в данном случае вы говорите о группе кремов из сливочных сыров разных видов.
09.02.2015
спасибо большое вам)))
09.02.2015
Маша, спасибо, а то я тоже раньше недоумевала))))))))))))
09.02.2015
Танюш, на здоровье! И со значком тебя ;))) чет тока заметила - во, заработалась ;)
10.02.2015
big_smiles_166.gif ага, спасибо!)))) я уже жду не дождусь сменить этот значок:))))
10.02.2015
Безе второе Коробки для тортов