Крем для капкейка какой он???
ВОПРОСЫ кондитеровПомогите, девочки!!
Раньше никогда не пекла и вдруг нашло на меня, стала печь бисквиты и торты, я учусь и вроде получается, но не понимаю я чем лучше украсить капкейки.
Делала швейцарскую меренгу - муж слопал все капы с ним, и масляный крем с ванилью, желтком, сахаром и молоком - его слопала я весь, мне очень понравился.
Купила я альмете, творог, сгущенку и сливки 33 процента.
Подскажите проверенный и вкусный крем для капкейков. Перекопала весь бэбиблог, рецептов полно. Не хочется тыкать пальцем в небо. Не поняла в чем разница сливочного, с маскарпоне, сырного и что такое крем чиз?
Евгения СК (Jane Candy Bar)
крем чиз-это сливочный сыр, маскарпоне тож сыр. вот вам и сырные крема. Альмете это крем-чиз. он солоноватый. маскарпоне нейтральный на вкус. и то и то можно смешать со взбитыми сливками
09.02.2015
Ответить
Виктория
Крем-чиз это как раз крем на основе сливочного сыра такого как Альмете! Я добавляю сахарную пудру, сливочное масло и немного сливок!
09.02.2015
Ответить
Александра
я только что сделала альмете + сливки пармалат +пудра. А что значит сливочный и сырный крем???
09.02.2015
Ответить
Мария СК
тут немного напутаны понятия. есть сливочные сыры (маскарпоне, альметте, буко), есть сливочный крем (в разных вариациях это разные крема: либо из сливок, либо масляный — зависит от книги, в которой смотрели рецепт), а есть обиходные устойчивые выражения: крИм чиз (крем из сливочного сыра, то есть "крим" — сливки, "чиз" — сыр), сливочный с маскарпоне — то есть крем из сливочного сыра маскарпоне ;))) вы просто напутали разные слова в кучу по незнанию и сами себя запутали ;) в данном случае вы говорите о группе кремов из сливочных сыров разных видов.
09.02.2015
Ответить
ага, спасибо!)))) я уже жду не дождусь сменить этот значок:))))