Масляный крем

Масло комн. температуры и я немного взбиваю масло перед тем как добавлять в меренгу. Лучше тогда, мне так кажется...
14.09.2016
Масло, конечно, лучше использовать проверенное, но это не принципиально. Перед введением в меренгу оно должно быть комнатной температуры. А то, что крем расслаивается - это абсолютно нормально для масляного крема, увеличьте скорость взбивания и продолжайте взбивать и всё будет ОК.
12.09.2016
Спасибо. Как-нибудь попробую еще раз. Учту все советы
12.09.2016
Девочки уже написали, что температурный режим соблюдать надо т.е. масло должно прям мягким-мягким быть (но не грейте его специально!) И ещё два момента хочу добавить: 1. надо добавлять масло в меренгу частями, а не сразу бухать. 2. масло можете брать любое, даже 72.5... ну кроме конечно откровенной дешевки. Проверено мною нууу... на более 10 разных недорогих производителях
11.09.2016
Масло должно быть очень мягкое, и 72- мало. Ищите лучше 82, брестлитовск, 1000озер, экомилк
11.09.2016
Спасибо
11.09.2016
А темп. режим соблюдали? масло комн темп? я использую масло развесное .новая Зеландия производство.
11.09.2016
Ну да, масло комн. темп. Я грешу на масло. Не смогла найти 82%, и купила 72%
11.09.2016
может быть вам показалось комнатной, но оно все же было прохладным... я летом делала тортик - прогрела немного на водяной бане, а потом в миксер - все идеально получилось и сыворотка вбилась назад в крем.
12.09.2016
ммм....может быть
12.09.2016
коробка для капов 12 шт Help!!!!!! Миндальная мука. Кто где покупает?