Капкейки под мастикой

торт три шоколада под мастику рецепт
внутри джем можно, крем заварной, заварной шоколадный сделай ганаш из белого или темного и им же выравняешь капы испечешь, если макушка будет, подрежешь, кремом наполнишь и выравнивай, а сверху уже кружок мастики
24.10.2012
Ну всё, теперь всё понятно полностью! Спасибо большое 
24.10.2012
пожалуйста)
24.10.2012
Как крем,ганаш без масла,раз без масла надо.А масло просто нельзя им? а то есть один соус,очень вкусный для кап ,вот рецептик на всякий случай,вдруг для другого раза пригодится http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103554.0
24.10.2012
Ооо, соус супер!!! Спасибо! Просили без масла, может кому из  деток нельзя, а может просто полегче чего хотят...
24.10.2012
ну можно мне кажется как вариант просто взбитые сливки с сахарной пудрой если полегче,можно ягодки какие нибудь.А соус мне очень нравится.
24.10.2012
 Хм, вообще-то кекс у капкейка должен быть нежным и "влажным", возможно вам просто нужно изменить режим выпекания. А рецептов разных масса, гугл знает)
24.10.2012
Режим ровно 175 градусов! Они и получились нежнейшими и влажноватыми, но вот верх у них получился - чуть докоснешься, и прямо трескается, не должен да?
24.10.2012
 Бывает, можно накрыть пленкой и они станут полность влажными)
24.10.2012
О, буду знать, спасибо
24.10.2012
я делаю по этому рецепту http://lapatissiere.livejournal.com/39110.html очень вкусные и покрываются хорошо. Выравниваю масл. кремом
24.10.2012
То что нужно, Наташ, спасибо!!! Ты только скажи, их выравнивать надо? И в серединку может что посоветуешь...
24.10.2012
я в начинку Нутеллу ложила, вкусно было
24.10.2012
Я клала крем шоколадный внутрь. Очень вкусно. Всегда выравниваю
24.10.2012
 я еще не делала ихс мастикой . а начинку в этот раз сливочную нашла . тоже не плохо для разнообразия . фото и рецепт в дневнике
24.10.2012
Спасибо, посмотрела, просили без масла!
24.10.2012
вафельные деньги Съедобная печать