Вафельная крошка

она не размокнет, у меня Ольга брала - сказала что мешала ее с пралине коллебаутовским и промазывала корж - все отлично хрустело
29.10.2012
А если смешать сливки, маскарпоне, пралине и вафельки?
29.10.2012
честно не пробовала, посмотрела на  сайте- написано что сохраняют свои хрустящие свойства при приготовлении и даже выпечки
29.10.2012
у меня в сливках и маскарпоне размокла!  
29.10.2012
Да?(((( а вы ее еще куда то добавляете? Просто теперь и не знаю куда ее применить
29.10.2012
Я ее в расплавленный шоколад добавляла и дети на хлеб мазали,  также это же в мафины можно добавить - очень вкусно, можно как прослойку в тортике(только мажу на корж и переворачиваю на крем и в холод,тогда сохраняет хруст.) а еще добавляла в пралине миндальное - и все туда же
29.10.2012
У тебя именно крошка или пралине???
29.10.2012
Именно крошка...)
29.10.2012
Можно попробовать ее в шоколадный крем добавить, пралине-то что-то вроде этого (которое у Юли в закупках)
29.10.2012
Какой имеНино шоколадный крем? Можешь написать рецептик?
29.10.2012
Да любой, на ББ есть варианты - в поисковике введи. Думаю, что от шоколада не должно размякнуть. Но не ручаюсь!
29.10.2012
если только в шоколаде,то не мокнет!
29.10.2012
Коржи для молочной девочки. Подскажите про хранение бисквитов