Вафельная крошка
ВОПРОСЫ кондитеровможет кто знает, что с ней делать и куда ее добавлять. Я ее купила, хотела добавить в крем сливки с маскарпоне и пралине, думала будет хрустеть и будет вкусно, но потом я решила, что вафля ведь размокнет от крема. Так что же получается, что крошкой можно только декорировать торт? Я так расстроилась(((( девочки, подскажите кто что знает и кто сталкивался с такой же проблемой?
Триня СК
она не размокнет, у меня Ольга брала - сказала что мешала ее с пралине коллебаутовским и промазывала корж - все отлично хрустело
29.10.2012
Ответить
Триня СК
честно не пробовала, посмотрела на сайте- написано что сохраняют свои хрустящие свойства при приготовлении и даже выпечки
29.10.2012
Ответить
Олькинторт СК(торты на заказ,конд.инвентарь)
у меня в сливках и маскарпоне размокла!
29.10.2012
Ответить
ОЛЬГА СК
Да?(((( а вы ее еще куда то добавляете? Просто теперь и не знаю куда ее применить
29.10.2012
Ответить
Олькинторт СК(торты на заказ,конд.инвентарь)
Я ее в расплавленный шоколад добавляла и дети на хлеб мазали, также это же в мафины можно добавить - очень вкусно, можно как прослойку в тортике(только мажу на корж и переворачиваю на крем и в холод,тогда сохраняет хруст.)
а еще добавляла в пралине миндальное - и все туда же
29.10.2012
Ответить
Алеся
Можно попробовать ее в шоколадный крем добавить, пралине-то что-то вроде этого (которое у Юли в закупках)
29.10.2012
Ответить
Алеся
Да любой, на ББ есть варианты - в поисковике введи. Думаю, что от шоколада не должно размякнуть. Но не ручаюсь!
29.10.2012
Ответить
Олькинторт СК(торты на заказ,конд.инвентарь)
если только в шоколаде,то не мокнет!
29.10.2012
Ответить