Быстротортик...

ой, пожалуйста, дайте рецепт вот такого "ООООчень нежного творожно-йогуртового , с добавлением взбитых сливок суфле", плиииииз, очень, очень надо, просили прям такое нежное!!!!!
31.10.2012
Людмил, рецепт такого крема есть у нас тут. Нежность этому крему добавляют сливки для взбивания. Я делала так. 1 пачка творога (9%, Дмитровский, очень себя зарекомендовал, в последнее время беру только его, он не комочками и приятный на вкус), 1 стакан йогурта (315гр, вкус по желанию). 2 столовых ложки желатина замачиваю в 1/2 стакана воды. Взбиваю 200-300 мл сливок для взбивания. Взбиваю творог с йогуртом (сахара сыплю на глаз, точнее на вкус). Распущенный желатин туда же тонкой струйкой, не переставая взбивать, но на небольшой скорости. Потом вмешиваю взбитые сливки (опять же, сахара по вкусу). Пробую крем. (Иногда, если надо, на глаз добавляю или сливочек, или йогурта для нежности. Все, крем готов. Выкладываю на корж, разравниваю, и в холодильник. Если надо быстро, то в морозилку. Я делала небольшой торт, в нем чуть больше 1кг. Так что свои пропорции можете менять.
31.10.2012
спасибо, огромное, Эльмира!!!!
31.10.2012
На здоровье. Добавлю все же, что на вкус и цвет, как говориться. Но свекровь не любитель тортов, да и свекр не сладкоежка, но торт кушали с удовольствием и хвалили. Пы.Сы. Желатин в ложке без горки. Я всегда боюсь его переложить или недоложить. Недоложишь - не схватится, переложишь - вкус испортит. вроде все было ок.
31.10.2012
ок, спасибо
31.10.2012
Красота))А покрыт чем сливками?Обычными или растительными))
31.10.2012
Спасибо! Сам тортик выровнян сливками взбитыми, обычными. А украшение -айсинг (белок с сахаром).
31.10.2012
С нежно-розовыми розами с розой