Поиск
Кондитерская

О боже что же такое......

19 комментариев
Аватар @nadinbiryukova $$$
Я обчно беру творог не менее 9% Благода или Дмитровский. Он с первых минут довольно густой получается
Аватар Мария СК
творог я бы побольше жирностью взяла. и потом: творог сначала взбиваем с пудрой, потом отдельно от него сливки до хорошей густоты, а потом соединяем и на большой скорости еще взбиваем. так делаете?
Аватар Настя
странно... я тоже так делаю, все сразу смешиваю. И целый лимон выжимаю, ни разу не подводил. Миксер самый обычный, и даже с обезжиренным творогом делала - все о.к. 
Аватар Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Я отдельно взбиваю
Читать все 19 комментариев
Почему не взбиваются сливки.
Плетеная коляска