хочу опробовить такие украшательства

я делала..желатин пожиже..когда густой..не очень ровно выходит
28.11.2012
то есть его нагреваешь как обычно? и туда макаешь?
28.11.2012
да, пока жидкий, только совсем сильно шарики не надувай, могут от горячего лопнуть, потом красила кандурином, попробуй может цвет сразу придать..только толстый слой не делай..не ровно выходит,сохли подвешенные на ниточках))
29.11.2012
Я пробовала делать желатиновые,но не знаю,как их делать перламутровыми.Может сверху красить,не пробовала.И я делала маленькие
27.11.2012
ну и как?
27.11.2012
Делала давно. Вообщем-то не сложно.Главное,чтобы желатин был ещё жидкий.Когда начинает густеть,получается не равномерно.Как только обмазала,надо крутить,чтобы был ровный слой и сушила засунув пипку от мячика между зубьями вилки
27.11.2012
ооо! спасибо! буду проовать)
27.11.2012
Давай Но они не вкусные.
27.11.2012
а пофиг) масттика тоже так себе)
27.11.2012
А пузыри вообще
27.11.2012
я их детям отдам- пусть лопают)))) в смысле ногами-руками как капитошки)))
27.11.2012
Детям прикольно будет)))
27.11.2012
навернака это так же здорово , но менее противно чем нелопающиеся мыльные пузыри)))
27.11.2012
От мыльных пузырей весь пол в квартире скользкий,а эти только трескаются)
27.11.2012
не не такие, я в прошлом году покупала. они не лопаются как обычные, а когда лопаются как липкая шкурка падают. если его не трогать- неделю шар лежать может.  а потом ходишь и от всего шкурки эти отлепляешь( в общем тоже сомнительное удовольствие. Но эффектно- можно пирамидку соорудить или еще чего. не нашла короче я фотку(
27.11.2012
Первый раз о таких слышу.Мои уже не требуют пузырей,поэтому и не заморачивалась
27.11.2012
теперь и ты в тренде)
27.11.2012
Помоему это всё таки карамель. И где то видела МК. Поищу.
27.11.2012
Вот нашла http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html?p=2#message_564839  видео где то в середине  страницы.
27.11.2012
про карамель видела, но я очкую- пробовала надувать, на десяток бракованных один нормальный получается у меня(((( а эти желатиновые, утверждается, что очень просто. Но после опыта с карамель. я уже во всем сомневась(  спасибо за мк)
27.11.2012
ну желатиновые не вкусно)) . 
27.11.2012
а торт на что?)))
27.11.2012
Если они из желатина, то это же не вкусно, но красиво )))
27.11.2012
а про вкус никто и не говорит))) я видела из карамели мужик такое делает, но мне до этого еще далеко((( а желатиновые эффектно смотрятся и главное, вес торта не сильно увеличивается ( этоя все про боатбу с перевесами)
27.11.2012
Вот здесь мк по ним http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3128 
27.11.2012
спасибо) у меня тоже этот мк есть просто интересно вживую если кто делал. все ли так просто ка писано) просто на эксперименты катастрофически нет времени. хочется чтоб раз и наверняка)
27.11.2012
А что это?
26.11.2012
желатин
27.11.2012
пробовал кто-то тут.. помню интересовались и потом писали.. но наверно пол года назад.. если не ответят то поройся))
26.11.2012
спс)
26.11.2012
Юль,  это ведь желатновые шарики? Если да, то делаешь чуть более концентрированное желе, остужаешь, надуваешь шарики или напалечники, обмакиваешь их в желе  и просушиваешь около суток)))
26.11.2012
а мне показалось что это карамель,я в одноклассниках мк видела ,девушка из гГермании делала,хотя я в этом мало понимаю.... может и ошибаюсь...
27.11.2012
если карамель, то лампа нужна, спецперчатки и трубочка- и конечно же умение выдувать)))
27.11.2012
это желатин и как утверждается деоается элементарно на воздушных шариках. но одно деле написано, а другое дело- живой человек попробовал. почетно конечно быть первопроходцем но времени на эксперименты катастрофически нет((((
27.11.2012
это желатин) у меня мк есть утвеждается что легко и просто. хочу попробовать)
27.11.2012
Юля ., а можно ссылку этого мк, интересно стало!!!
27.11.2012
http://cakecentral.com/tutorial/how-to-make-gelatin-bubbles
27.11.2012
спасибо,пошла искать
27.11.2012
да да именно это)))) значит туп о как по писанному?
27.11.2012
Мастика для лепки про добавки