Желатиновая мастика
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки , меня интересует вот такой вопросик .
Цветочки из желатиновой мастики ( желатин + пудра + белок + лим.сок + растительное масло )
Их нельзя ставить в холодильник ? Что с ними будет ? расстают ?
Вставлять прям перед подачей ?
Чем прилеплять ? можно просто водой ?
СПАСИБКИ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ )))
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Да я один раз по его рецепту желатинку делала,извела только пудру,врун он еще тот,теперь не то что делать по его рецептам не хочу,даже смотреть его не хочу
28.11.2012
Ответить
Анна
Да я сама его терпеь не могу..........у него руки-крюки............
но а вдруг )))
29.11.2012
Ответить
Мария СК
из желатиновой точно не растаят. а что это за рецепт с растительным маслом??? маргарин или криско для смазки рук - да, а растительное-то куда??? короче, смело клейте цветочки на мастику водой или на мармышки растопленные, или на айсинг
28.11.2012
Ответить
Анна
этот рецептик от Селезнёва............масло прям туда чуточку он добавил...............хотя сомневаюсь я по-поводу как масла так и белка...............может просто жлатин и сах. пудра ))) или с белком и с маслом не так быстро будет засыхать при лепке ?
СПС
28.11.2012
Ответить
Мария СК
не, конечно, с белком она будет однороднее, но вот насчет маслааа.. я бы, чтобы не так быстро сохла, лучше глицеринчику добавила... но рецепт есть рецепт ;) просто интересно стало ;)) спасибо вам ;)
28.11.2012
Ответить
Анна
Короче он там на ЮтюБе выпендривается............можете набрать розы из мастики..........сразу он выпловит.............
28.11.2012
Ответить
Мария СК
знаю я его прекрасно ;) девчата как-то пробовали его рецепт повторить (отшибло какой) и дико ругались (человек 5), что фигня и не получилось ни черта ;)
28.11.2012
Ответить