Гарфилд
Торты 3ДМоя работа. Сегодня у свекрови ДР, решили с мужем ей сделать такой тортик)) Она у нас любитель котов. Можно сказать, я его слепила из того, что было)) Тело и голова шифоновый бисквит, сметанный крем с вареной сгущенкой, а хвост и лапы - шоколадный бисквит (из остатков предыдущего тортика), сливки взбитые. Фруктов дома не было, положила клубничное варенье))) Вес 3,5 кг. Мастика молочная. Ужасная!!! Стоит ей немного полежать, сразу крошится начинает, невозможно работать с ней.




Елена
Клевый!!!!!!!И, наконец, "моя работа". А то мы видим только работы сестры))
06.12.2012
Ответить
Анна
Милашка!Я вообще в молочке разочаровалась.Вссегда хорошая была,а потом фу!То крошится,то масло течет.Все на фик ее
06.12.2012
Ответить
Лиана
да, у меня то же самое, то крошится, то прям масло вытекает оттуда!!! Спасибо))
06.12.2012
Ответить
Тигра-Львовна
на глазки надо было беленькие точечки поставить. тогда бы взгляд был живой.
06.12.2012
Ответить
Анюта
Лианочка! ну ты молодец! Такую красоту делаешь! Когда только успеваешь! Это твое хобби или работа? Заказики принимаешь? Уж больно я сладкоедливая :)
06.12.2012
Ответить
Алёна В.
Здоровский! Мне очень нравится! Классный котик! А мармышковую попробовать не хочешь? Мне очень нравится. И ее можно очень тонко раскатать, при этом она как резиновая.
06.12.2012
Ответить
Лиана
А ты с самодельной делаешь или покупаешь? Сегодня свекровь едет в Финку, попросила ее оттуда мне белую мармышку привезти, знаю, что девчонки там покупают. Если дело пойдет, значит буду самодельную делать)) Спасибо, Ален))
06.12.2012
Ответить
Алёна В.
Я покупаю, что-то не получилось мне ее сделать. Но сейчас завоза не было белых мармых и я вся в трансе - новогодние белые тортики отменяются. вся надежда на то что скоро придет ко мне 7 кг коллебаута!!! Очень жду, но что-то долго они едут...наверно пешком идут))))
06.12.2012
Ответить
Лиана
А у нас тут чисто белых в продаже даже нет. А ожидание - самое ужасное, что может быть в этом деле))) Аленка, у тебя тортики уже один лучше другого))) А коллебаут - для покрытия или для лепки?
06.12.2012
Ответить
Ася
Лиан. а у меня всё из молочки почти))) и наоборот, мягкаяяяяя. Это просто либо молоко либо сгуха не правильная у тебя. удачки!))
05.12.2012
Ответить
Лиана
да, мне тоже кажется, что сухое молоко плохое!!! Надо другое найти. Спасибо, Ась))
06.12.2012
Ответить
Stacy_B
Какой симпатяша) Лиан, я вот тоже молочку терпеть не могу, вроде и получается она у меня, но не по душе почему-то. Готовая мастика для покрытия пока ко мне едет, вот приходится с молочкой работать. Сейчас очередной "шедевр" ваяю. Вернее, пока подготовительный этап, в пятницу гости обещались. Коржи медовые напекла только что, лебедей из модела вчера слепила (очень мне понравилось из него лепить), камыши сделала, осталось только листья для них заготовить, чтобы подсохнуть успели, но мой сынуля проснулся, так что пока укладываю. Мне теперь и ночью покоя нет, не спит толком последнее время(
05.12.2012
Ответить
Лиана
ой, молчи, моя тоже нормально не спит. Тоже думаю, сейчас уложу ее и буду что-нибудь делать, но откуда ж мне такое счастье, она в течении дневного сна умудряется 4 раза просыпаться, да и ночью 2 раза. Козявка такая!!! Мне молочка раньше больше нравилась, она мягкая, очень хорошо было ею покрывать тортик. Видимо, девочки правы, сухое молоко не очень удачное. Надо бы другое купить.
06.12.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
