А у вас трескается выравнивание?

у меня такое бывало,а справилась я с этим просто,стала в крем бисквитную крошку добавлять,всё ок)))
07.12.2012
Есть крошка))) Да-да, все равно треснуло(
07.12.2012
ну тогда состав виноват
07.12.2012
Думаю все дело в сочности,просили прям очень-очень сочный.
07.12.2012
у меня такое бывает исключительно тогда, когда не на жесткой основе торт ношу туда-сюда, если же сразу на пенополистероле собираю обтянутом, то ок
07.12.2012
Я тоже подозреваю,что из-за телодвижений))) А до пенополистродла я еще не доросла)))
07.12.2012
тогда просто досочку подкладывай и на ней в холодильник ставь, на стол, короче, чтобы все время торт на ней стоял. я-то точно знаю, что из-за деформации трещины идут - видела не раз ;))
07.12.2012
Спасибо! Главное чтоб ничего не вытекло(
07.12.2012
У меня тоже один раз такое было, только с ганашем((, причин тоже не знаю,в морозилку никогда не ставлю, немного подштукатурила и обтянула, всё хорошо закончилось))
07.12.2012
Спасибо! А то я перепугалась, подмазала все, вроде крем держится внутри))
07.12.2012
Если вдруг, уже готовый обтянутый торт начнёт подтекать, то салфетками бумажными обкладывай, чтоб впитывали, пока не отдашь, такое бывает, если сильно пропитанные коржи.
07.12.2012
Ага,у меня сейчас очень сильно пропитанные...
07.12.2012
ну, тогда будь во всеоружии, если что)
07.12.2012
Всегда готов!!! Вроде не течет, но форму по низу теряет 
07.12.2012
По максимуму держать в холоде!
07.12.2012
У меня много раз так было...когда передерживала торт в морозилке.....особенно такая ерунда у меня почему-то случается с тремя шоколадами...частенько на нём масло трескается....(((...ничего страшного.....главное, мастикой покрыть с первого раза.......а то были случаи, когда перекрываешь торт и масло кусками отслаивается и остаётся на мастике(((...ни разу крем не просачивался..... А если уж сильно боишься....то попробуй затереть легонько трещины бисквитной крошкой...перетёртой не в блендере, а через сито....так масса будет более однородной и затирка ляжет хорошо
06.12.2012
О , спасибо огромное! В морозилке совсем не держу, мне кажется слишком начинка нежная или выстоялся мало.
07.12.2012
не выстоялась начинка?...или сам торт?
07.12.2012
Сам торт выстоялся мало(
07.12.2012
Может масло плохое?
07.12.2012
Масло всегда одно и то же,валио.
07.12.2012
я тоже его беру, ни разу ничего не трескалось, а ты его горячим ножом разгладь еще раз, трещинки сгладятся
07.12.2012
Спасибо! 
07.12.2012
я за рецептом) Ванильный бисквит на кипятке