Валида
Дд) а как вы сделали такую грудку? Я хочу медовик сделать в форме груди, но пока не могу решить как делать) у меня это будет первый торт) и подскажите пожалуйста можно ли сделать такие рюши без спец оборудования?
05.02.2014
Ответить
Ирина
Почти целомудренно, шикарное бельё! Вот тикие (такой торт) очень нравятся! Замечательно! А если совсем прикрыть - было бы шикарно и загадочно-интригующе!
16.12.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
спасибо оч эффектно смотрится, вот на Ленин вопрос тоже хочу узнать ответ, как наносила?
16.12.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Юля, сижу голову ломаю - ты айсинг наносила на сиськи уже?! Тогда трафарет не наложиться, он ведь плоский, а тут полусфера...Или сначала на раскатанную мастику нанесла айсинг, а потом сиськи одела?! Тогда вроде как не разгладить...Юлька-искуссница))))))))
16.12.2012
Ответить
Юля СК
да, попотеть пришлось, т.к. накладывала на готовый лиф, а там гду не проходил рисунок дорисовывала сама жесткой кистью, проедварительно разбавив айсин водой
17.12.2012
Ответить
olessya
ути какая симпатишная:) и приличная:) прям респект и уважуха! оченно не люблю пошловатые торты... а это прям тонко, супер. присоединюсь к девушке ниже, я бы и соски спрятала бы до кучи, от этого Эта грудь не пострадает, а выирает имхо:)
15.12.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

Юлия, а поделитесь секретом...как такие кружева сделали?