Как думаете

а тортик шоколадец.....по моему это не мастика....
19.12.2012
Очень ровно покрыт. думается мне это мастика? Мне кажется торт так не выровнять перед покрытием шоколадом...
19.12.2012
да нет наоборот...скорее всего либо суфле из формы залито шоколадом....или маслом так выровняно а потом залито.... а может и мастика конечно - в любом случае тут надо оч ровный торт иначе эффект не тот будет...
20.12.2012
О! Это шугавел кружевной айсинг...темка интересная - возьму на вооружение - МЕРСИ Шугавел не ломается (если не пересушен) он оч элластичен в отличии классического айсинга
19.12.2012
Да мне то за что))
19.12.2012
мне кажется, что проще на покрытом мастикой торте рисовать, а не переносить потом. Велика вероятность того, что сломается фигурка.
19.12.2012
рисуют айсингом, в youtubе есть мк. лучше растягивать айсинг кистью - так не будет ровных линий. про шоколад скажу, что вряд ли будет удачно, потому что он заплывает как бы. и как по шоколаду рисовать тоже не подскажу: мне кажется, что лазурь потеет немного и поэтому айсингу трудно будет ложиться
19.12.2012
Спасибо, Маш! Видео смотрела. Настроилась на шоколадную мастику и айсинг) Кстати, не подскажешь - на шоколадную мастику айсинг нормально ляжет или опять подводные камни?))
19.12.2012
жа она шоколадная только по запаху и цвету, так что нормально будет. единственное, точно не знаю шугарвэйл это или просто ройал..
19.12.2012
Вот то что на последней фотке это айсинг шугарвел , его можно так сделать на бумаге, а потом перенести на шоколадный торт, обычным айсингом по шоколаду вряд ли получится, думаю только по мастике и сразу на торте рисовать. Про белый шоколад не могу сказать получится или нет, надо пробовать.
19.12.2012
Спасибо!
19.12.2012
Я не профи, но думаю, что такой рисуночек можно нарисовать, сразу на торте. 
19.12.2012
Хелп, подкиньте идею! Подскажите мне пожалуйста !!!!!