Капкейки на годовщину свадьбы 30 лет!

Хорошенькие! А как вы делали карамельную итальянскую меренгу?
22.12.2012
по рецепту надо белки взбить, а сахар размешать с водой, вскипятить сироп и тонкой струйкой влить в белки. Я мало налила воды в сахар и он у меня просто превратился в карамель, а не сироп. Вот и получился карамельный вкус)))) Экспромт, так сказать 
22.12.2012
А в белках крупинок карамели не получилось?..
23.12.2012
нет. я лила карамель непосредственно на лопости (вот это слово)))) миксера маленькой струйкой держа ковшик не высоко, что бы карамель"в полете" не остыла
23.12.2012
аа. надо попробовать))
23.12.2012
Мой первый заказик на капкейки))) Про капкейки без мастики))