Вопрос про суфле
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Как вы думаете, все хочу приготовить суфле (http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1624595), но только на бисквит тонким слоем положить слой джема малинового, как вы думаете, в таком случае суфле как мебя поведет? Будет держаться или нет? Я так поняла, что оно же за бисквит "хватается" а тут оно с ним контачить не будет.... Что думаете?
Мария СК
думаю, нужно джем положить слоем в суфле. залить часть суфле, дать застыть, потом сделать бортик из слегка застывшего суфле, положить в центр джем и снова все залить. или не делать борт, если нужен не толстый слой, а просто не до краев джем распределять, и залить сверху еще суфлешку, чтобы суфле за суфле схватилось, а на верхюю поверхность бисквит положить и потом дать схватиться. Также можно и с нижним коржом поступить - размазать джем не до краев, а сверху залить суфле, чтобы за края держалось, или заливать джем кольцами концентрическими
26.12.2012
Ответить