Томас

Паравозик очень симпатичный! Не понимаю, почему все так с этим перевесом плачут? Я на сто процентов уверена, что невозможно сделать точно тортик грамм в грамм, даже я вот делала недавно два одинаковых вроде торта, а все равно один тяжелее другого оказался... Об этом надо все равно предупреждать заказчиков, чтобы потом ни вам и ни ему не было это неприятным сюрпризом. И при чем тут "такой уж я кулинар", ты же в первый раз тортик такой делала, ты же не предсказатель, чтобы точно знать как он получится?  ну как-то так))))...не обидешься на меня, надеюсь))))   
29.12.2012
Спасибо, обижаться мне не на что)). По поводу веса не плачусь, уже привыкла что у меня так выходит - мне клиент уже написала что 3,5 много, сказала им чтоб оплачивали свои 3))). Что уж теперь, зато опыт! Жаль только не было времени ночку выдержать тортик в холодильнике чтоб просел как следует - было бы все ровнее))). И почему то у меня всегда торты на фотографиях получаются сильно хуже и кривее чем в жизни,фотограф из меня ну оч фиговый)))
29.12.2012
Может ракурс не тот выбираешь для фото?))) 
29.12.2012
Я вообще не умею фотографировать)))Я уж к нему и так и эдак, потом часто клиенты пишут что торт красивей то был, чем я фотографию показала)))
29.12.2012
)))
29.12.2012
Новогодние смурфы Ура! У меня получились рюши!!