Горе тортик для семейства Зайцевых
Критика
Девочки! Под катом фото и история тортика, а также вопросы...


Итак, история такова. Тортик был в подарок нашему друг семьи, Зайцев, не любит мастику. Поэтому хотела покрыть тортик ганашем. Никогда ганаш раньше не делала. Сначала он был очень жидким, а потом стал быстро схватываться. В результате верх торта местами был глянцевый, а местами матовый. В общем, я не поняла как работать с ганашем(((
Потом решила сделать зайцев из шоколада. Почему-то из этой формы у меня получались только моркрвки, а заяц ломался в районе ушей и шеи. Не знаю, что я делала не так((( Поэтому зайцы из марципана, а морковки из шоколада. Морковки вообще таять стаяли после пяти минут проведённых на кухне. Температура дома +27)))
Когда стала собирать цифру 39, то тройку собрала не в ту сторону и получилась буква "Е", заметила после мимолётного взгляда на календарь))) Поэтому на верху тортика сплошные неровности, т.к. отдирала морковки и пыталась затереть следы.
В общем, я очень расстроена результатом(((
Но самое ужасное, что в этот день рождения именинник с женой поругались и не разговаривали. Жена вообще резко вскочила и уехала из дома. Так что никаких положительных эмоций в тот день так и не было.
Спасибо всем, кто дочитал до конца и, возможно подскажет, как правильно выравнивать ганашем)))

Удачи в работе с ним! :)