ура!Я сделала первый раз кремовые розы.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиУже традиционно срочный,ближе к обеду звонок,знакомый мужа,нужен торт утром,не смогла отказать,отложили запланированное и взялась за дело,пока торт пропитывался,болтала по телефону с подругой и училась розы делать,когда поняла принцип,дело пошло))))Теперь буду оттачивать мастерство.
Медовик с грецким орехом,крем-брюле,вес 4 кг ровно,украшение растительные сливки



Marisha
Смотришь на технику изготовления роз-вроде бы всё просто, ан нет...тут наловчиться надо.Поздравляю Наталья, розы очень симпотичные! У меня пока не получаются..Вы медовик по какому рецепту делаете?(коржами или цельным бисквитом)?
30.01.2013
Ответить
Natalia
то что наловчиться надо это факт,и надо понять принципп,вроде поняла,буду учиться!А медовк я коржами пеку,вот тут почитай
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713380
30.01.2013
Ответить
- Erika -
красиво получилось и розы прелесть. Я обожаю кремовые тортики, они как бы, более "живые", съедобные, не пластилиновые.
13.01.2013
Ответить
Natalia
Спасибо большое)))Многие больше любят кремовые,мастичные торты как то не очень идут у нас в Берлине,у меня больше кремовые заказывают)
13.01.2013
Ответить


