Help!!!!! Подскажите проверенный рецепт Киевского!!!!!!!

Уменя комп дурит( погугли на едимдома( это сайтЮлии Вычоцкой, Киевский по Госту, там тетенька еще пишет трогательную историю ее мужа и торта))) и картинка торта с веткой каштана в коричневых тонах)))  я пользую второй ее вариант) о том нчколько это вкусно, спроси нашу Машу)))))
15.01.2013
Спасибо Юль.....я помню Машин тортик)))..уже от одного описания слюни текли))))))
16.01.2013
Вот) плакала твоя диета)))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/30015-kievskiy-tort-ili-v-poiskah-mechty Если белки в место потеплей поставишь, то 12 часами выдержки обойтись можно) Смотри, как пузырики появились-  у же можно ( хотя скажу по секрету из не выдержанных тоже получается- только взбивать дольше придется))))
16.01.2013
Юль, можно влезу? а если под мастику, то как распределить крем шарлотт и шоколадный? или 3 коржа делать и на 1-й положить шарлотт, а на 2-й - шоколадный?
16.01.2013
А чего тут думать?! коржей хоть 5 ))) смысл в том, что в правильном киевском внутри белый крем, а коричневый снаружи/))) то есть шарлоттом промазала, дырки по бокам крошкой замазала, и выравнивай себе шоколадным сверху на здровье) Если тортик светлый, то можно тонкий слой марципана сверху положить( пожд мастику)
16.01.2013
фенк ю!!!! смысл я поняла, вот только думала, пойдет ли этот крем под мастику) это я так, на будущее)))))) вдруг решусь на такой подвиг)))
16.01.2013
желаю творческих успехов)
16.01.2013
Вау....спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Юль...придётся тебя ещё помучить)))....а примерно какой выход торта из этого колличества?
16.01.2013
на 2-2,5кг тортик с мастикой  в звыисимости от декора и усердности раскатывания мастики) я  вообще двойную порцию делаю от греха) крем можно заморозить, или  дпугой торт выровнять для оазнообразия)))безе съесть) 
16.01.2013
Тыщща спасибо!!!!!!....я уже разбила белков на 1.5 порции....ща ещё добью)))
16.01.2013
ДЕрзай)))
17.01.2013
http://www.babyblog.ru/user/jessica888/3026544А киевский 3 дня и делается, так что нету у тебя времени
15.01.2013
Лена.....спасибо большое!!!!!! попробую.....только не поняла......как это..ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЗА СУТКИ БЕЛКИ?.....и как их подготавливать?
15.01.2013
Отделить белки от желтков и поставить часиков на 12 минимум в теплое место. В них пузырьки должны появиться.Вроде как пишут, что это самый настоящий киевский и именно на заквашенных белках.Но тут еще Лена давала рецепт киевкого проверенного, он быстрее делается, потому как белки не нужно ждать. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692597
15.01.2013
Спасибо за разъяснение!!!!! Мы лёгких путей не ищем.....буду делать на заквашенных))))...эх жаль..попробовать не удасться....но буду испробывать на менее ценных членах эктпажа...т.е. на домашних))))))))
15.01.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049   попробуй не пожалеешь, 100 пекла. Не поверишь, сижу жую его сейчас.
15.01.2013
да,я тоже за этот рецепт))
16.01.2013
спасибо!
16.01.2013
Спасибо......пойду почитаю)
16.01.2013
Мой пряничный домик Наполеон