Help!!!!! Подскажите проверенный рецепт Киевского!!!!!!!
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаДевочки.....пожалуйста...подскажите проверенный и вкусный рецепт Киевского торта.....
Очень надо....а я никогда его не делала...Я не очень люблю безе.....поэтому наверное у меня их никогда не заказывали....а вот как я села на диету...так его и заказали)))))) Не дайте мне сойти с истинного пути...подскажите рецептик))))....у меня есть ещё три дня, что б мои траглодиты продегустировали))))))
Юла СК
Уменя комп дурит( погугли на едимдома( это сайтЮлии Вычоцкой, Киевский по Госту, там тетенька еще пишет трогательную историю ее мужа и торта))) и картинка торта с веткой каштана в коричневых тонах)))
я пользую второй ее вариант) о том нчколько это вкусно, спроси нашу Машу)))))
15.01.2013
Ответить
Фиса СК
Спасибо Юль.....я помню Машин тортик)))..уже от одного описания слюни текли))))))
16.01.2013
Ответить
Юла СК
Вот) плакала твоя диета)))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/30015-kievskiy-tort-ili-v-poiskah-mechty
Если белки в место потеплей поставишь, то 12 часами выдержки обойтись можно) Смотри, как пузырики появились- у же можно ( хотя скажу по секрету из не выдержанных тоже получается- только взбивать дольше придется))))
16.01.2013
Ответить
Наталья
Юль, можно влезу? а если под мастику, то как распределить крем шарлотт и шоколадный? или 3 коржа делать и на 1-й положить шарлотт, а на 2-й - шоколадный?
16.01.2013
Ответить
Юла СК
А чего тут думать?! коржей хоть 5 ))) смысл в том, что в правильном киевском внутри белый крем, а коричневый снаружи/))) то есть шарлоттом промазала, дырки по бокам крошкой замазала, и выравнивай себе шоколадным сверху на здровье) Если тортик светлый, то можно тонкий слой марципана сверху положить( пожд мастику)
16.01.2013
Ответить
Фиса СК
Вау....спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль...придётся тебя ещё помучить)))....а примерно какой выход торта из этого колличества?
16.01.2013
Ответить
Юла СК
на 2-2,5кг тортик с мастикой в звыисимости от декора и усердности раскатывания мастики) я вообще двойную порцию делаю от греха) крем можно заморозить, или дпугой торт выровнять для оазнообразия)))безе съесть)
16.01.2013
Ответить
Ёшкина кошка
http://www.babyblog.ru/user/jessica888/3026544А киевский 3 дня и делается, так что нету у тебя времени
15.01.2013
Ответить
Фиса СК
Лена.....спасибо большое!!!!!! попробую.....только не поняла......как это..ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЗА СУТКИ БЕЛКИ?.....и как их подготавливать?
15.01.2013
Ответить
Ёшкина кошка
Отделить белки от желтков и поставить часиков на 12 минимум в теплое место. В них пузырьки должны появиться.Вроде как пишут, что это самый настоящий киевский и именно на заквашенных белках.Но тут еще Лена давала рецепт киевкого проверенного, он быстрее делается, потому как белки не нужно ждать.
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692597
15.01.2013
Ответить
Фиса СК
Спасибо за разъяснение!!!!! Мы лёгких путей не ищем.....буду делать на заквашенных))))...эх жаль..попробовать не удасться....но буду испробывать на менее ценных членах эктпажа...т.е. на домашних))))))))
15.01.2013
Ответить