Анютины глазки
Торты для женщин3 кг
Внутри торт "Рубиновая жемчужина"
Как же сложно выравнивать торты с суфле... Вот как ни мажь, всё равно будут некоторые выпуклости там где суфле.. И вообще весь он трясется как желе.
А может я не так что то делаю? Выравниваю я масло+сгущенка..

Триня СК
красивый, цветочки очень сиатичные получиилсь
а выранивать лучше с бисквитной крошкой - масло+сгущенка+крошка и по-большее ее
22.01.2013
Ответить
Тигра-Львовна
я вообще удивляюсь ,как ты масляным кремом выравниваешь суфле. оно же не прилипает.Карктошкой такие крема обмазывают. в масляный крем добавляй обрезочки миксуй. и вперед. а потом уже когда застынет. пройдись тоненько масляным кремом. сгладь все.И будет все ок.
Бока оформила классно. незабудочки чудные.
19.01.2013
Ответить
Юляшка
Спасибо за совет! У меня не весь торт суфле, а оно между бискитами.. В след раз попробую с крошкой.
19.01.2013
Ответить
Алёна В.
Красота!!! Я бы довавила еще крошку от коржей или печенек в выравнивающий крем.
19.01.2013
Ответить