Анютины глазки

какая прелесть!!!!! Такой кушать жалко даже...
08.12.2013
Юля, ДД! Вы без мк делали?
21.03.2013
Здравствуйте! На глаз всё делала. Это не сложно. Завтра опять такой же делать буду)) Постараюсь учесть все предыдущие недочеты)))
21.03.2013
Мне он так нравится, но боюсь за него браться почему-то(((
21.03.2013
красивый, цветочки очень сиатичные получиилсь а выранивать лучше с бисквитной крошкой - масло+сгущенка+крошка и по-большее ее
22.01.2013
ок! Спасибо!
22.01.2013
я вообще удивляюсь ,как ты масляным кремом выравниваешь суфле. оно же не прилипает.Карктошкой такие крема обмазывают. в масляный крем добавляй обрезочки миксуй. и вперед. а потом уже  когда застынет. пройдись тоненько масляным кремом. сгладь все.И будет все ок. Бока оформила классно. незабудочки чудные.
19.01.2013
Спасибо за совет! У меня не весь торт суфле, а оно между бискитами.. В след раз попробую с крошкой.
19.01.2013
Здорово, очень красиво.
19.01.2013
Спасибо.
19.01.2013
очень, очень красиво.
19.01.2013
Спасибо!
19.01.2013
Красота!!! Я бы довавила еще крошку от коржей или печенек в выравнивающий крем.
19.01.2013
Спасибо! Попробую в следущий раз
19.01.2013
ооо...браво-браво молодец
19.01.2013
Спасибо))
19.01.2013
Розы Нежный)