Вопрос по крему
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, на сайте у Вилтона подглядела вот такой тортик, в рецепте для крема Buttecream icing, по нашему, я так поняла масляный крем.
Исходя из фотографии, какой крем можно использовать кроме масляного? (Хочется полегче)
Спасибо :)
Юла СК
Ну если по-хорошему, это американская придумка и не очень она на традиционный масляный крем похожа). Кстати он в невкусном в банках продается))) можно королевским айсингом обмазать (белковый) и дать высохнуть- потому как на сырой меренгу не будет мастика жить( или опять же цветочки из королевчкого айсинга отсаживать.
23.01.2013
Ответить
LenaClaire
А айсинг когда высыхает, что с ним? его надо будет ломать, или он будет ножом резаться? Я мастику не хотела делать, цветочки думала из масляного отсадить, а вот основа. Думала, может какие-нибудь крема на сметане, или взбитых сливках?
24.01.2013
Ответить
Юла СК
для масляных- всиравно что- это мастика капризная. а айчинг, да, ломается как безе
24.01.2013
Ответить