Вопрос по крему

Ну если по-хорошему, это американская придумка и не очень она на традиционный масляный крем похожа). Кстати он в невкусном в банках продается))) можно королевским айсингом обмазать (белковый) и дать высохнуть- потому как на сырой меренгу не будет мастика жить( или опять же цветочки из королевчкого айсинга отсаживать.
23.01.2013
А айсинг когда высыхает, что с ним? его надо будет ломать, или он будет ножом резаться? Я мастику не хотела делать, цветочки думала из масляного отсадить, а вот основа. Думала, может какие-нибудь крема на сметане, или взбитых сливках?
24.01.2013
для масляных- всиравно что- это мастика капризная. а айчинг, да, ломается как безе
24.01.2013
а масляный это вот такой,да? http://www.nevkusno.ru/item/13736
19.02.2013
ну да)
19.02.2013
спасибо!
19.02.2013
Апельсиновый бисквит. Крем для медовика?