Апельсиновый бисквит.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, не подскажите рецептик апельсинового бисквита и крема к нему. (заказчик хочет сметанный, стоит ли добавлять туда апельсин?, Можно ли туда класть орешки. Никогда подобное не готовила. Спасибо. На вас вся надежда.
Ольга
Я на 6 яиц классического бисквита просто добавляю цедру одного апельсина. После того как взбиты яйца, добавляю пару ложек яичной массы в цедру, чтоб комков не было и затем эту кашицу в яйца и потом уже муку.
Когда собирают тортик, то пропитываю свежевыжатым соком с того же самого апельсина, с добавлением сахара (иногда чуть воды добавляю, чтоб на пропитку хватило, либо второй апельсин выдавливаю). Вкус очень апельсиновый получается и делается легко.
На мой взгляд орешки можно. Я по крайней мере кладу.
23.01.2013
Ответить
Ольга Кузнецова
Сливочно-творожный лучше всего,там в комментариях есть рецепт!!!
24.01.2013
Ответить