Апельсиновый бисквит.

Я на 6 яиц классического бисквита просто добавляю цедру одного апельсина. После того как взбиты яйца, добавляю пару ложек яичной массы в цедру, чтоб комков не было и затем эту кашицу в яйца и потом уже муку. Когда собирают тортик, то пропитываю свежевыжатым соком с того же самого апельсина, с добавлением сахара (иногда чуть воды добавляю, чтоб на пропитку хватило, либо второй апельсин выдавливаю). Вкус очень апельсиновый получается и делается легко. На мой взгляд орешки можно. Я по крайней мере кладу.
23.01.2013
Спасибо. И правда очень легко.
23.01.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1553266
23.01.2013
Спасибо большое
23.01.2013
я его много раз пекла,очень вкувный и ароматный!!!  
23.01.2013
А какие крема к нему подходят?
24.01.2013
Сливочно-творожный лучше всего,там в комментариях есть рецепт!!!
24.01.2013
Спасибо огромное!!
24.01.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682
24.01.2013
апельсиновый бисквит готовится как обычный шифоновый, только вместо воды добавляется апельсиновый сок и много цедры в тесто
23.01.2013
Спасибо.
23.01.2013
Свернулся курд, выкидывать? Вопрос по крему