Вопрос о развитии торто-хобби в торто-работу

Ну ты даешь, с таким наплывом и думать о пекарне, тут 4-8-10шт. за неделю и то про такое и не додумалась бы. 
24.01.2013
многие из нас тут берут по 1000за 1 кг (минимум!!!) и то учитывая все расходы даже для нас дороговато открыть свое дело-очень много затрат будет..
24.01.2013
Секрет успеха только один "Делать ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ торты"  ))))))) тогда от клиентов отбоя не будет и уж тогда можно думать об открытии кондитерской или чего-то подобного.  
24.01.2013
да, с таким маленьким заработком не то, что открывать, даже думать о пекарне нельзя, мне кажется. Так можно просто разориться и все начинать с начала.
24.01.2013
начинать свое дело имеет смысл только тогда, когда есть клиентура, когда есть заказы. а так думаешь назвалась по-другому и сразу народ набежит? нет, такого не будет. а если и будет 3-4 человечка, то тебе придется цены поднять, потому что со своих полутора тысяч еще налог заплатишь и вообще в себестоимость уйдешь. надо клиентскую базу наработать, а потом дело открывать. имхо, конечно :))
24.01.2013
согласна на 100%
24.01.2013
базу я нарабатываю, есть клиенты которые заказывают уже 4-5 раз. просто на будующее шаги спрашиваю у тех кто прошел этот путь
24.01.2013
Олен, да я ж не в обиду, просто так говорили девочки, у кого свои домашние пекарни - недавно этот вопрос Аленка поднимала.
24.01.2013
Нужен совет! пищевой принтер